Бьюти-приемы, которые нравятся всем мужчинам

Бьюти-приемы, которые нравятся всем мужчинам

Мужчины - существа крайне неоднозначные, ведь они ничего не смыслят в последних тенденциях, модных трендах в макияже и не могут отличить тонер от тоника. Что с них взять? Шутки шутками, а большинство представителей сильной половины человечества действительно не способно искренне порадоваться покупке тобой десятого скраба или новой пары туфель. Однако все же есть вещи в женском арсенале, которые неизменно радуют мужской глаз и кажутся мужчинам очень сексуальными. Речь идет о классических бьюти-приемах, которые сведут с ума любого.

1. Пышные ресницы

Мужчины обожают загадочные взгляды, обрамленные прелестью шикарных ресниц. Пышные ресницы действительно способны привести в экстаз даже самого стойкого экземпляра. Они всегда ассоциируются с нежностью, игривостью и природной сексуальностью. Если вам посчастливилось родиться с такими ресницами, то считайте, что вы выиграли в лотерею, не меньше. Вам достаточно слегка накрасить глаза тушью и нужный эффект достигнут. Если же вам не так сильно повезло в жизни, обратите внимание на всевозможные процедуры, призванные укрепить ресницы и сделать их длинными и красивыми. Только не используйте накладные ресницы. Мужчины их терпеть не могут и поголовно считают самым пошлым атрибутом в женской косметичке.

2. Изящные стрелки

Да, мужчины действительно обожают стрелки. Только старайтесь сделать их максимально естественными. Они должны быть продолжением вашего глаза, а не кричащим черным пятном. Отдавайте предпочтение серым и коричневым цветам подводки, а синие и зеленые варианты оставьте для встречи с подругами. Мужчина не способен по достоинству оценить такой креатив.

3. Естественные брови

Невзирая на все мировые тренды, мужчины всегда остаются верны своим классическим предпочтениям. Максимальная естественность - это именно то, что они ценят. Если женщина прекрасна в своей естественной красоте и не пугает с утра своим внешним видом, то нет для них подарка лучше. Основное внимание достается бровям. Мужчины на дух не переносят ультрамодные кустистые брови, которые поражают воображение своими размерами. Ни один представитель сильного пола не понимает смысла ежедневного рисования модной формы в попытке стать эффектнее. Подобная эффектность далеко от их любимой естественности, поэтому попрощайтесь со своим обожаемым коричневым карандашом для бровей прямо сейчас, ведь он вам больше не понадобится.

4. Нюдовая помада

Еще один камень в огород ярких мейкапов - нюдовая помада, которая навсегда поселилась в сердцах наших мужчин. Чем натуральнее смотрятся ваши губы, тем лучше. Никакой агрессивной красной помады, никакого прозрачного блеска для губ, никакого ягодного тинта, только нюд, только естественность во всем.

5. Легкий румянец

Легкий девичий румянец всегда ассоциируется с нежностью и женственностью. Мужчины любят и то, и другое. Нет ничего прекраснее алого цветочка, который нужно защитить от всех бед и невзгод. Если вы еще не поняли, то алый цветочек - это вы. Оставьте яркий контуринг и скульптурирование лица популярным и не очень бьюти-блогерам, а сами выбирайте легкие кремовые румяна, которые подчеркнут вашу природную красоту.

Фото:modafemininas.hol.es

Читайте также:

Пользуешься солнцезащитным кремом и все равно сгораешь?

Каким должен быть идеальный летний макияж

Что красит женщину: бледность или загар?

Крем для загара: какой выбрать?

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });