Бьюти-приемы, которые нравятся всем мужчинам

Бьюти-приемы, которые нравятся всем мужчинам

Мужчины - существа крайне неоднозначные, ведь они ничего не смыслят в последних тенденциях, модных трендах в макияже и не могут отличить тонер от тоника. Что с них взять? Шутки шутками, а большинство представителей сильной половины человечества действительно не способно искренне порадоваться покупке тобой десятого скраба или новой пары туфель. Однако все же есть вещи в женском арсенале, которые неизменно радуют мужской глаз и кажутся мужчинам очень сексуальными. Речь идет о классических бьюти-приемах, которые сведут с ума любого.

1. Пышные ресницы

Мужчины обожают загадочные взгляды, обрамленные прелестью шикарных ресниц. Пышные ресницы действительно способны привести в экстаз даже самого стойкого экземпляра. Они всегда ассоциируются с нежностью, игривостью и природной сексуальностью. Если вам посчастливилось родиться с такими ресницами, то считайте, что вы выиграли в лотерею, не меньше. Вам достаточно слегка накрасить глаза тушью и нужный эффект достигнут. Если же вам не так сильно повезло в жизни, обратите внимание на всевозможные процедуры, призванные укрепить ресницы и сделать их длинными и красивыми. Только не используйте накладные ресницы. Мужчины их терпеть не могут и поголовно считают самым пошлым атрибутом в женской косметичке.

2. Изящные стрелки

Да, мужчины действительно обожают стрелки. Только старайтесь сделать их максимально естественными. Они должны быть продолжением вашего глаза, а не кричащим черным пятном. Отдавайте предпочтение серым и коричневым цветам подводки, а синие и зеленые варианты оставьте для встречи с подругами. Мужчина не способен по достоинству оценить такой креатив.

3. Естественные брови

Невзирая на все мировые тренды, мужчины всегда остаются верны своим классическим предпочтениям. Максимальная естественность - это именно то, что они ценят. Если женщина прекрасна в своей естественной красоте и не пугает с утра своим внешним видом, то нет для них подарка лучше. Основное внимание достается бровям. Мужчины на дух не переносят ультрамодные кустистые брови, которые поражают воображение своими размерами. Ни один представитель сильного пола не понимает смысла ежедневного рисования модной формы в попытке стать эффектнее. Подобная эффектность далеко от их любимой естественности, поэтому попрощайтесь со своим обожаемым коричневым карандашом для бровей прямо сейчас, ведь он вам больше не понадобится.

4. Нюдовая помада

Еще один камень в огород ярких мейкапов - нюдовая помада, которая навсегда поселилась в сердцах наших мужчин. Чем натуральнее смотрятся ваши губы, тем лучше. Никакой агрессивной красной помады, никакого прозрачного блеска для губ, никакого ягодного тинта, только нюд, только естественность во всем.

5. Легкий румянец

Легкий девичий румянец всегда ассоциируется с нежностью и женственностью. Мужчины любят и то, и другое. Нет ничего прекраснее алого цветочка, который нужно защитить от всех бед и невзгод. Если вы еще не поняли, то алый цветочек - это вы. Оставьте яркий контуринг и скульптурирование лица популярным и не очень бьюти-блогерам, а сами выбирайте легкие кремовые румяна, которые подчеркнут вашу природную красоту.

Фото:modafemininas.hol.es

Читайте также:

Пользуешься солнцезащитным кремом и все равно сгораешь?

Каким должен быть идеальный летний макияж

Что красит женщину: бледность или загар?

Крем для загара: какой выбрать?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });