Как создать идеальный макияж губ

Как создать идеальный макияж губ

Правильно оформленные губы - это очень важная часть макияжа. Есть несколько хитростей по их созданию:

Два слоя. Так помада будет держаться дольше, а цвет будет более ярким. Дайте высохнуть первому слою, промокните салфеткой губы и приступайте ко второму.

Пудра. Это хорошее средство для стойкости. Просто слегка припудрите губы, и снимите излишки средства.

Создать дополнительный объём можно с помощью прорисовки буквы «х» над верхней губой подходящим по цвету помаде карандашом или консилером. Кроме того, им же можно подправить все неровности, вместо того, чтобы стирать губы и красить их заново.

Не забывайте про увлажнение. Макияж на сухих губах будет выглядеть не эстетично. Наносите перед сном бальзам, а также перед нанесением декоративного средства.

Помаду лучше хранить в холодильнике. При хранении таким способом она примет идеальную консистенцию и будет ложиться на губы соответствующим образом.

Какой цвет выбрать?

При выборе помады обращайте внимание на следующие нюансы:

Что должна знать каждая женщина в выборе цвета помады:

Если вы решили сделать яркий макияж глаз, помаду нанесите светлую. В макияже не должно быть слишком много акцентов.

При тонких губах стоит выбирать нюдовые оттенки. Чересчур тёмные и яркие лишь сделают их еще более узкими. Светлые же, в свою очередь, придадут нужного объёма.

Не покупайте очень плотные помады, если ваши губы склонны к излишней сухости.

Светлокожим девушкам стоит избегать кислотных тонов, они создадут эффект болезненности. Красный одинаково подходит как бледнолицым брюнеткам, так и блондинкам, однако он не должен быть очень кричащим. Рыжикам лучше отдать предпочтение помадам кирпичных тонов. Смуглым дамам подходят практически все цвета, они могут спокойно экспериментировать.

Как правильно выбирать помаду в магазине?

Часто цвет выбранной помады дома может не совпасть с тем, каким вы видели его в магазине. Для избегания таких ситуаций оттенок стоит выбирать у окна. Если в магазине его нет, то сделайте мазок помадой на руку и выйдите на улицу. Так вы увидите истинный оттенок средства.

Лучше не наносить тестер на губы, потому как вы не знаете, какие люди пользовались её до вас. Это весьма негигиенично. Достаточно будет нанести его на подушечки пальцев и поднести их к губам.

Помада должна быть качественной. Как определить это?

1. Корпус. Он должен быть простым и без дефектов.

2. Этикетка. На качественном продукте находится вся необходимая информация: от производителя до состава.

3.Цвет помады. Он должен быть одинаковым, без более светлых участков в центре или по краям.

4. Стержень выглядит ровным и гладким.

5. Запах отсутствует полностью или же совсем легкий.

6. В составе хорошей помады находятся несколько растительных компонентов

Фото: pinme.ru

Читайте также:

Десять заповедей французских жен

Утро парижанки. Полчаса на всё

Трудности перевода для русских француженок

У женской сексуальности французский паспорт

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });