Что вредит нашей коже?

Что вредит нашей коже?

Не стоит пренебрегать частой сменой белья, грязная наволочка не «подруга» коже лица, на ней скапливается грязь, старые кожные клетки.

Не стоит менять слишком часто косметику, кожа от этого испытывает стресс, негативным последствием будет являться аллергия.

Укладочные средства наноси аккуратно, не касаясь лица. Во-первых, они сильно забивают поры, во-вторых, они становятся «склеенными», не давая поту выходить естественно.

Частое выщипывание бровей наносит коже вред, образовываются ранки, которые не видно невооруженным глазом. По окончании процедуры протирайте их обеззараживающими средствами.

Держите одежду подальше от пластиковых чехлов, потому что химия от пластика попадет на одежду, образовывая на коже воспаления.

Заметили высыпания на щеках, виной тому может послужить телефон, по которому вы так любите разговаривать. Дело в том, что на нем скапливаются бактерии, которые проникают внутрь. Рекомендуем протирать телефон антибактериальными средствами.

Чтобы кожа не испытывала сухости в помещении, приобрети термальную воду, увлажняющие крема, наносите их по мере необходимости.

Обходи стороной курильщиков, потому что дым взывает преждевременное старение, морщины.

Для губ запаситесь хорошими бальзамами, они сохнут сильнее, чем кожа.

Носите очки? Тогда их необходимо протирать постоянно, потому что на них скапливается большое количество микробов, от этого на переносице могут появиться высыпания, которые девушкам не нужны.

Травмирующей процедурой является восковая эпиляция, примерно около трех недель ей необходимо восстановиться, чтобы избежать неприятных последствий, например прыщиков.

Не спорим, что скраб является одним из лучших борцов с ороговевшими клетками, однако использовать его нужно не часто, иначе есть риск расцарапать нежные покровы.

Заметив сухость лица, попробуйте сократить потребление соли, которая задерживает в организме воду.

Морщинки у глаз появляются у людей с плохим зрением, кто постоянно морщится, что-то высматривая. Не бойтесь заглянуть к офтальмологу.

Не стоит голодать, кожа становится главной жертвой этого процесса, ей не хватает витаминов, она станет тусклой.

Напомним, что горячая вода вредна для кожи, потому что она смывает верхний слой эпидермиса, делая его сухим, шелушащимся.

Дорогие девушки, придерживаясь простых правил, можно добиться невероятных, положительных изменений.

Фото: howtogetrid.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });