Что вредит нашей коже?

Что вредит нашей коже?

Не стоит пренебрегать частой сменой белья, грязная наволочка не «подруга» коже лица, на ней скапливается грязь, старые кожные клетки.

Не стоит менять слишком часто косметику, кожа от этого испытывает стресс, негативным последствием будет являться аллергия.

Укладочные средства наноси аккуратно, не касаясь лица. Во-первых, они сильно забивают поры, во-вторых, они становятся «склеенными», не давая поту выходить естественно.

Частое выщипывание бровей наносит коже вред, образовываются ранки, которые не видно невооруженным глазом. По окончании процедуры протирайте их обеззараживающими средствами.

Держите одежду подальше от пластиковых чехлов, потому что химия от пластика попадет на одежду, образовывая на коже воспаления.

Заметили высыпания на щеках, виной тому может послужить телефон, по которому вы так любите разговаривать. Дело в том, что на нем скапливаются бактерии, которые проникают внутрь. Рекомендуем протирать телефон антибактериальными средствами.

Чтобы кожа не испытывала сухости в помещении, приобрети термальную воду, увлажняющие крема, наносите их по мере необходимости.

Обходи стороной курильщиков, потому что дым взывает преждевременное старение, морщины.

Для губ запаситесь хорошими бальзамами, они сохнут сильнее, чем кожа.

Носите очки? Тогда их необходимо протирать постоянно, потому что на них скапливается большое количество микробов, от этого на переносице могут появиться высыпания, которые девушкам не нужны.

Травмирующей процедурой является восковая эпиляция, примерно около трех недель ей необходимо восстановиться, чтобы избежать неприятных последствий, например прыщиков.

Не спорим, что скраб является одним из лучших борцов с ороговевшими клетками, однако использовать его нужно не часто, иначе есть риск расцарапать нежные покровы.

Заметив сухость лица, попробуйте сократить потребление соли, которая задерживает в организме воду.

Морщинки у глаз появляются у людей с плохим зрением, кто постоянно морщится, что-то высматривая. Не бойтесь заглянуть к офтальмологу.

Не стоит голодать, кожа становится главной жертвой этого процесса, ей не хватает витаминов, она станет тусклой.

Напомним, что горячая вода вредна для кожи, потому что она смывает верхний слой эпидермиса, делая его сухим, шелушащимся.

Дорогие девушки, придерживаясь простых правил, можно добиться невероятных, положительных изменений.

Фото: howtogetrid.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });