Что вредит нашей коже?

Что вредит нашей коже?

Не стоит пренебрегать частой сменой белья, грязная наволочка не «подруга» коже лица, на ней скапливается грязь, старые кожные клетки.

Не стоит менять слишком часто косметику, кожа от этого испытывает стресс, негативным последствием будет являться аллергия.

Укладочные средства наноси аккуратно, не касаясь лица. Во-первых, они сильно забивают поры, во-вторых, они становятся «склеенными», не давая поту выходить естественно.

Частое выщипывание бровей наносит коже вред, образовываются ранки, которые не видно невооруженным глазом. По окончании процедуры протирайте их обеззараживающими средствами.

Держите одежду подальше от пластиковых чехлов, потому что химия от пластика попадет на одежду, образовывая на коже воспаления.

Заметили высыпания на щеках, виной тому может послужить телефон, по которому вы так любите разговаривать. Дело в том, что на нем скапливаются бактерии, которые проникают внутрь. Рекомендуем протирать телефон антибактериальными средствами.

Чтобы кожа не испытывала сухости в помещении, приобрети термальную воду, увлажняющие крема, наносите их по мере необходимости.

Обходи стороной курильщиков, потому что дым взывает преждевременное старение, морщины.

Для губ запаситесь хорошими бальзамами, они сохнут сильнее, чем кожа.

Носите очки? Тогда их необходимо протирать постоянно, потому что на них скапливается большое количество микробов, от этого на переносице могут появиться высыпания, которые девушкам не нужны.

Травмирующей процедурой является восковая эпиляция, примерно около трех недель ей необходимо восстановиться, чтобы избежать неприятных последствий, например прыщиков.

Не спорим, что скраб является одним из лучших борцов с ороговевшими клетками, однако использовать его нужно не часто, иначе есть риск расцарапать нежные покровы.

Заметив сухость лица, попробуйте сократить потребление соли, которая задерживает в организме воду.

Морщинки у глаз появляются у людей с плохим зрением, кто постоянно морщится, что-то высматривая. Не бойтесь заглянуть к офтальмологу.

Не стоит голодать, кожа становится главной жертвой этого процесса, ей не хватает витаминов, она станет тусклой.

Напомним, что горячая вода вредна для кожи, потому что она смывает верхний слой эпидермиса, делая его сухим, шелушащимся.

Дорогие девушки, придерживаясь простых правил, можно добиться невероятных, положительных изменений.

Фото: howtogetrid.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Красота и полнота

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });