Что портит нашу кожу?

Что портит нашу кожу?

Грамотный уход за кожей обеспечивает ей сияние, ухоженность, красоту, однако кожный покров можно испортить, если продолжить выполнять 10 бьюти-ошибок.

Многие девушки бояться умываться водой, потому что она пересушивает кожные покровы, однако это не верно. Умываться нужно, потому что это один из главных этапов очищения. Стоит отметить, что можно не умываться, если вы обладательница гиперчувствительной кожи, в этом случае лечащий врач назначит отдельный способ очищения. Вода хорошо справится с очищением пор вместе с очищающими средствами. Кожа не будет стянутой, выбрав правильные очищающие умывалки.

Не стоит думать, если очищать проблемную кожу слишком часто, она станет лучше. Частые умывания не сделают кожу сухой, а лишь усугубят выработку кожного сала. В борьбе с акне поможет правильное поддержание гидролипидного слоя, кислотного барьера. Постоянные умывания с этим справиться неспособны. Рекомендуем умываться водой комнатной температуры с нейтральными pH гелями. Не умывайтесь горячей водой, чтобы не разрушать сальные железы.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Очистив кожу лица, примените тоник, нейтрализующий щелочную среду. Рекомендуем выбирать тоник, в составе которого присутствует ромашка, чайное дерево.

Не стоит пренебрегать советами врача после инъекций ботулотоксина. Не бегите моментально в спортзал, не наклоняйте голову, не ложитесь спать. Не стоит посещать сауну, действие от препарата будет кратковременным. Не стоит трогать, наносить тональные средства на место, в которое был сделан укол, чтобы не образовалось воспаление.

Читайте также: Психология отношений: принципы идеальной пары

Не стоит часто наносить дезодорант, потому что через подмышечные впадины выходят токсины, мусор. Приобретая дезодорант в магазине, обращайте внимание, что в составе средств содержатся тальк, алюминий, в дорогостоящих средствах используются те же ингредиенты. Элементы закупоривают поры, не давая совершаться естественным процессам.

Наносите маску для лица на область вокруг глаз? Если ответ да, немедленно прекратите это делать. Маски для лица не предназначаются для области вокруг глаз. Кожа вокруг глаз отличается чувствительностью, она тонкая. Под кожей нет жирной клетчатки. Нанеся маску для лица на область глаз, может возникнуть жжение, краснота.

Читайте также: Любовные отношения "между делом"

Не стоит избегать сывороток. Можно простить молодым девушкам, которые не наносят сыворотку на лицо, потому что с морщинами они еще не знакомы. Но если морщины появились, не стоит откладывать нанесение сыворотки. Косметическое средство эффективно борется с возрастными изменениями, образуя на лице при нанесении «экран», защищающий от вредных воздействий окружающей среды.

Фото: domadoktor.ru

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });