Правила, которые ухоженная женщина знает назубок

Правила, которые ухоженная женщина знает назубок

Ухоженную женщину видно издалека. Она эффектная, уверенная в себя, опрятная и холеная. Каждая ли сможет стать такой? Безусловно, нужно лишь придерживаться нескольких правил и результат не заставит себя ждать.

Смывайте макияж вне зависимости от обстоятельств

Многие женщины откровенно грешат тем, что забывают или ленятся смывать макияж и осуществлять качественное очищение кожи лица. Причины такой забывчивости могут быть разными:

  • дедлайн на работе,
  • сильная усталость после спортивной тренировки,
  • веселая вечеринка с подругами, которая закончилась слишком поздно.

В двадцать лет такие оплошности еще могут проходить бесследно, однако после 25 с утра вас могут ждать забитые поры, опухшее лицо, несколько наливающихся прыщей и новые морщинки в уголках глаз. Если вы не хотите страдать от несовершенств кожи, обязательно смывайте вечером косметику и хорошо очищайте лицо. У ухоженной женщины не должно быть прыщей.

Ухаживайте за кожей комплексно

Красивая и здоровая кожа - это заслуга не только дорогостоящих кремов, но и правильного режима и качественного питания. Если вы хотите выглядеть сногсшибательно,

  • откажитесь от алкоголя и сигарет,
  • употребляйте побольше овощей, фруктов и зелени,
  • сделайте спорт частью вашей жизни,
  • а также ложитесь и просыпайтесь в одно и то же время.

Когда эти нехитрые нововведения станут частью вашей жизни, вы обязательно увидите результат.

Найдите хорошего мастера по бровям

Брови способны полностью поменять лицо, как в лучшую, так и в худшую сторону. Откажитесь от безумной идеи делать форму бровей самостоятельно, лучше найдите хорошего мастера, который сделает ваши брови идеальными.

Обзаведитесь контактом проверенного косметолога

Здоровье кожи - это залог вашей красоты и привлекательности на долгие годы. Не стесняйтесь искать самого лучшего мастера: ищите отзывы в Интернете, интересуйтесь у подруг, проверяйте каждый контакт, который к вам попадает. Найти хорошего косметолога - это удача. По-настоящему профессиональный мастер избавит вас от необходимости ежедневно лицезреть в зеркале преждевременные морщинки и серый цвет лица.

Найдите свою красную помаду

Визажисты единогласно сходятся во мнении, что красная помада подходит всем, нужно только найти свой оттенок. Так блондинкам со светлой кожей подходят более холодные варианты, а брюнеткам с оливковой кожей нужно обратить внимание на терракотовый оттенок.

Следите за волосами

Если вы хотите выглядеть ухоженно, не забывайте посещать парикмахера раз в 6-8 недель. Этого времени достаточно для того, чтобы ваши волосы отрасли, а стрижка перестала держать форму. Не допускайте бесформенности и секущихся кончиков. Также желательно научиться самостоятельно укладывать волосы. Нет ничего хуже, чем плохая укладка.

Создавайте парфюмерную ассоциацию

Эффектные женщины мгновенно запоминаются своей индивидуальностью, некими акцентами, свойственными только им. Таким прекрасным акцентом может стать парфюм, который будет ассоциироваться с вами. Если вы не терпите однообразия и не хотите останавливаться на каком-то одном запахе, выберите основу, которая будет присутствовать в каждом вашем парфюме. Это могут быть цветочные, табачные или древесные ноты. Экспериментируйте!

Фото: la2inter.ru

Читайте также:

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });