Как всегда выглядеть отлично

Как всегда выглядеть отлично

Выглядеть хорошо - задача не из простых. Для начала нужно полюбить свое тело и лицо. Сегодня идет мода на self-made, поэтому стоит обратить внимание на данную философию. Мы сами строим свою жизнь, свое будущее. Правила, о которых мы расскажем, помогут это понять.

Первым делом начни делать массажи лица, как утром, так и вечером. Кожа лица будет находиться в тонусе, замедлиться появление морщин, массажи добавят позитива на целый день.

Наноси увлажняющий дневной и ночной крем, кожа будет напитана, увлажнена, будет сиять.

Избавься от темных кругов под глазами, они придают лицу усталый, болезненный вид. Приобрети специальный крем, патчи, используй консилер.

Всегда помни про себя! Выдели один день в неделю и посвяти только себе. Понежься в теплой ванне с пеной и расслабься. Нанеси на лицо маску. Выпей чай. Помните, когда вы чувствуете себя идеально, настроение поднимается, а это очень важно для внешнего вида.

Первое, что бросается в глаза-это руки, они всегда охарактеризуют свою хозяйку. Всегда находите время на свои ручки. Вы можете делать уход как дома самостоятельно, так и посещать салон. Сегодня мастера маникюра могут сделать с вашими ногтями настоящие произведения искусства, но помните, он должен сочетаться с вашим образом, настроением.

Волосы отражают женское здоровье. Они должны быть мягкими, блестящими, красивые волосы привлекательны в любое время и ситуации. Следить за состоянием шевелюры необходимо как дома, так и делать салонные процедуры. Вы можете приобрести профессиональные средства, для укрепления волос.

Многие девушки любят макияж и считают его неотъемлемой частью. Хороший макияж способен скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Необходимо делать макияж к месту, чтобы он гармонировал с вашим образом. Не стоит делать смоки в дневном макияже, лучше сделайте их на вечернее мероприятие.

Макияж делиться на три типа: повседневный, который не терпит ярких красок. Деловой макияж подразумевает под собой естественность. Вечерний макияж должен быть ярким, выразительным. Сценический макияж подразумевает много косметических средств на губах, глазах. Сегодня консультанты в магазинах помогут подобрать для вас подходящий образ.

В женской косметичке всегда должно быть место для матирующих салфеток, которые спасут в любой ситуации, сухой шампунь, пудра, консилер и расческа с зеркалом.

Читайте также: Меню красоты: продукты для красоты и молодости кожи

Фото: pinme.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });