Как всегда выглядеть отлично

Как всегда выглядеть отлично

Выглядеть хорошо - задача не из простых. Для начала нужно полюбить свое тело и лицо. Сегодня идет мода на self-made, поэтому стоит обратить внимание на данную философию. Мы сами строим свою жизнь, свое будущее. Правила, о которых мы расскажем, помогут это понять.

Первым делом начни делать массажи лица, как утром, так и вечером. Кожа лица будет находиться в тонусе, замедлиться появление морщин, массажи добавят позитива на целый день.

Наноси увлажняющий дневной и ночной крем, кожа будет напитана, увлажнена, будет сиять.

Избавься от темных кругов под глазами, они придают лицу усталый, болезненный вид. Приобрети специальный крем, патчи, используй консилер.

Всегда помни про себя! Выдели один день в неделю и посвяти только себе. Понежься в теплой ванне с пеной и расслабься. Нанеси на лицо маску. Выпей чай. Помните, когда вы чувствуете себя идеально, настроение поднимается, а это очень важно для внешнего вида.

Первое, что бросается в глаза-это руки, они всегда охарактеризуют свою хозяйку. Всегда находите время на свои ручки. Вы можете делать уход как дома самостоятельно, так и посещать салон. Сегодня мастера маникюра могут сделать с вашими ногтями настоящие произведения искусства, но помните, он должен сочетаться с вашим образом, настроением.

Волосы отражают женское здоровье. Они должны быть мягкими, блестящими, красивые волосы привлекательны в любое время и ситуации. Следить за состоянием шевелюры необходимо как дома, так и делать салонные процедуры. Вы можете приобрести профессиональные средства, для укрепления волос.

Многие девушки любят макияж и считают его неотъемлемой частью. Хороший макияж способен скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Необходимо делать макияж к месту, чтобы он гармонировал с вашим образом. Не стоит делать смоки в дневном макияже, лучше сделайте их на вечернее мероприятие.

Макияж делиться на три типа: повседневный, который не терпит ярких красок. Деловой макияж подразумевает под собой естественность. Вечерний макияж должен быть ярким, выразительным. Сценический макияж подразумевает много косметических средств на губах, глазах. Сегодня консультанты в магазинах помогут подобрать для вас подходящий образ.

В женской косметичке всегда должно быть место для матирующих салфеток, которые спасут в любой ситуации, сухой шампунь, пудра, консилер и расческа с зеркалом.

Читайте также: Меню красоты: продукты для красоты и молодости кожи

Фото: pinme.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });