Как всегда выглядеть отлично

Как всегда выглядеть отлично

Выглядеть хорошо - задача не из простых. Для начала нужно полюбить свое тело и лицо. Сегодня идет мода на self-made, поэтому стоит обратить внимание на данную философию. Мы сами строим свою жизнь, свое будущее. Правила, о которых мы расскажем, помогут это понять.

Первым делом начни делать массажи лица, как утром, так и вечером. Кожа лица будет находиться в тонусе, замедлиться появление морщин, массажи добавят позитива на целый день.

Наноси увлажняющий дневной и ночной крем, кожа будет напитана, увлажнена, будет сиять.

Избавься от темных кругов под глазами, они придают лицу усталый, болезненный вид. Приобрети специальный крем, патчи, используй консилер.

Всегда помни про себя! Выдели один день в неделю и посвяти только себе. Понежься в теплой ванне с пеной и расслабься. Нанеси на лицо маску. Выпей чай. Помните, когда вы чувствуете себя идеально, настроение поднимается, а это очень важно для внешнего вида.

Первое, что бросается в глаза-это руки, они всегда охарактеризуют свою хозяйку. Всегда находите время на свои ручки. Вы можете делать уход как дома самостоятельно, так и посещать салон. Сегодня мастера маникюра могут сделать с вашими ногтями настоящие произведения искусства, но помните, он должен сочетаться с вашим образом, настроением.

Волосы отражают женское здоровье. Они должны быть мягкими, блестящими, красивые волосы привлекательны в любое время и ситуации. Следить за состоянием шевелюры необходимо как дома, так и делать салонные процедуры. Вы можете приобрести профессиональные средства, для укрепления волос.

Многие девушки любят макияж и считают его неотъемлемой частью. Хороший макияж способен скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Необходимо делать макияж к месту, чтобы он гармонировал с вашим образом. Не стоит делать смоки в дневном макияже, лучше сделайте их на вечернее мероприятие.

Макияж делиться на три типа: повседневный, который не терпит ярких красок. Деловой макияж подразумевает под собой естественность. Вечерний макияж должен быть ярким, выразительным. Сценический макияж подразумевает много косметических средств на губах, глазах. Сегодня консультанты в магазинах помогут подобрать для вас подходящий образ.

В женской косметичке всегда должно быть место для матирующих салфеток, которые спасут в любой ситуации, сухой шампунь, пудра, консилер и расческа с зеркалом.

Читайте также: Меню красоты: продукты для красоты и молодости кожи

Фото: pinme.ru

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });