С чем носить худи

С чем носить худи

Худи стало новшеством и настоящим хитом 2019 года. Некогда спортивный элемент одежды носят повсеместно как голливудские звезды, так и герои хроник стристайла. С чем носить удобную и функциональную толстовку с капюшоном? Рассказываем ниже о самых модных сочетаниях.

1.С жакетом

Удивительно, но худи вполне подходит для ношения в офис и может ужиться с нестрогим дресс-кодом. Надевайте его под жакет вместо блузки или топа. Чтобы худи смотрелось гармонично, выбирайте модели жакета оверсайз.

2.С ботфортами

Кажется невероятным, но худи способно заменить платье! Носите его как платье-баллон либо с корсетным ремнем поверх. Такая идея для вас слишком смелая? В таком случае просто надевайте под худи шорты или плотные колготки. Вместо ботфорт ,кстати, сгодятся ботинки-милитари с гольфами.

3.С джинсами

Данный тандем не нуждается в дополнительных инструкциях по эксплуатации.Любые джинсы отлично смотрятся с худи- как широкие, так и укороченные. Дополнить лук можно чем угодно, в зависимости от настроения. Туфли на каблуке придадут элегантности, грубые ботинки поддержат спортивный настрой.

4.С юбкой миди

Женственность и удобство прекрасно уживаются вместе, и наглядный пример тому сочетание худи с юбками. Фасон юбки значения не имеет- подойдут плиссированные, юбка-карандаш и прочие модели средней длины.

Главная хитрость - всегда подчеркивать талию при таком образе.

Прозрачной юбка с удлиненным худи также выглядят как неизбитый комплект.

5. Со спортивными брюками

Худи плюс спортивные брюки - эффектное и практичное сочетание родом из нулевых. Только в этом сезоне чрезмерная спортивность не в моде. Играйте на контрастах, разбавляя лук противоположными по стилю аксессуарами, будь то классические лодочки или миниатюрный клатч.

6.С платьем

Когда на улице уже становится прохладно, а расставаться с любимыми летними платьями не хочется, на помощь придет толстовка. Худи поверх платья- тепло и стильно одновременно.

Хотите разбавить градус вечернего наряда? Соедините толстовку и платье-комбинацию и добавьте спортивную обувь.

Ассиметричные наряды и гипертрофированные объемы хорошо уживаются с нарочито лаконичными вещами вроде худи.

7.С широкими брюками

Сейчас как никогда в тренде многослойность и замысловатые образы, поэтому худи придется весьма кстати. Худи+брюки клеш в паре с кроссовками, бейсболкой и солнечными очками - аутфитт выглядит сложным и молодежным.

8.С юбкой макси

Подружить такую юбку с худи можно, если облачиться в удлиненную рубашку и подобрать простую обувь- слипоны или кеды.

Читайте также: Аксессуары для черного платья

Фото: domain.com.au

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });