С чем носить худи

С чем носить худи

Худи стало новшеством и настоящим хитом 2019 года. Некогда спортивный элемент одежды носят повсеместно как голливудские звезды, так и герои хроник стристайла. С чем носить удобную и функциональную толстовку с капюшоном? Рассказываем ниже о самых модных сочетаниях.

1.С жакетом

Удивительно, но худи вполне подходит для ношения в офис и может ужиться с нестрогим дресс-кодом. Надевайте его под жакет вместо блузки или топа. Чтобы худи смотрелось гармонично, выбирайте модели жакета оверсайз.

2.С ботфортами

Кажется невероятным, но худи способно заменить платье! Носите его как платье-баллон либо с корсетным ремнем поверх. Такая идея для вас слишком смелая? В таком случае просто надевайте под худи шорты или плотные колготки. Вместо ботфорт ,кстати, сгодятся ботинки-милитари с гольфами.

3.С джинсами

Данный тандем не нуждается в дополнительных инструкциях по эксплуатации.Любые джинсы отлично смотрятся с худи- как широкие, так и укороченные. Дополнить лук можно чем угодно, в зависимости от настроения. Туфли на каблуке придадут элегантности, грубые ботинки поддержат спортивный настрой.

4.С юбкой миди

Женственность и удобство прекрасно уживаются вместе, и наглядный пример тому сочетание худи с юбками. Фасон юбки значения не имеет- подойдут плиссированные, юбка-карандаш и прочие модели средней длины.

Главная хитрость - всегда подчеркивать талию при таком образе.

Прозрачной юбка с удлиненным худи также выглядят как неизбитый комплект.

5. Со спортивными брюками

Худи плюс спортивные брюки - эффектное и практичное сочетание родом из нулевых. Только в этом сезоне чрезмерная спортивность не в моде. Играйте на контрастах, разбавляя лук противоположными по стилю аксессуарами, будь то классические лодочки или миниатюрный клатч.

6.С платьем

Когда на улице уже становится прохладно, а расставаться с любимыми летними платьями не хочется, на помощь придет толстовка. Худи поверх платья- тепло и стильно одновременно.

Хотите разбавить градус вечернего наряда? Соедините толстовку и платье-комбинацию и добавьте спортивную обувь.

Ассиметричные наряды и гипертрофированные объемы хорошо уживаются с нарочито лаконичными вещами вроде худи.

7.С широкими брюками

Сейчас как никогда в тренде многослойность и замысловатые образы, поэтому худи придется весьма кстати. Худи+брюки клеш в паре с кроссовками, бейсболкой и солнечными очками - аутфитт выглядит сложным и молодежным.

8.С юбкой макси

Подружить такую юбку с худи можно, если облачиться в удлиненную рубашку и подобрать простую обувь- слипоны или кеды.

Читайте также: Аксессуары для черного платья

Фото: domain.com.au

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });