С чем носить худи

С чем носить худи

Худи стало новшеством и настоящим хитом 2019 года. Некогда спортивный элемент одежды носят повсеместно как голливудские звезды, так и герои хроник стристайла. С чем носить удобную и функциональную толстовку с капюшоном? Рассказываем ниже о самых модных сочетаниях.

1.С жакетом

Удивительно, но худи вполне подходит для ношения в офис и может ужиться с нестрогим дресс-кодом. Надевайте его под жакет вместо блузки или топа. Чтобы худи смотрелось гармонично, выбирайте модели жакета оверсайз.

2.С ботфортами

Кажется невероятным, но худи способно заменить платье! Носите его как платье-баллон либо с корсетным ремнем поверх. Такая идея для вас слишком смелая? В таком случае просто надевайте под худи шорты или плотные колготки. Вместо ботфорт ,кстати, сгодятся ботинки-милитари с гольфами.

3.С джинсами

Данный тандем не нуждается в дополнительных инструкциях по эксплуатации.Любые джинсы отлично смотрятся с худи- как широкие, так и укороченные. Дополнить лук можно чем угодно, в зависимости от настроения. Туфли на каблуке придадут элегантности, грубые ботинки поддержат спортивный настрой.

4.С юбкой миди

Женственность и удобство прекрасно уживаются вместе, и наглядный пример тому сочетание худи с юбками. Фасон юбки значения не имеет- подойдут плиссированные, юбка-карандаш и прочие модели средней длины.

Главная хитрость - всегда подчеркивать талию при таком образе.

Прозрачной юбка с удлиненным худи также выглядят как неизбитый комплект.

5. Со спортивными брюками

Худи плюс спортивные брюки - эффектное и практичное сочетание родом из нулевых. Только в этом сезоне чрезмерная спортивность не в моде. Играйте на контрастах, разбавляя лук противоположными по стилю аксессуарами, будь то классические лодочки или миниатюрный клатч.

6.С платьем

Когда на улице уже становится прохладно, а расставаться с любимыми летними платьями не хочется, на помощь придет толстовка. Худи поверх платья- тепло и стильно одновременно.

Хотите разбавить градус вечернего наряда? Соедините толстовку и платье-комбинацию и добавьте спортивную обувь.

Ассиметричные наряды и гипертрофированные объемы хорошо уживаются с нарочито лаконичными вещами вроде худи.

7.С широкими брюками

Сейчас как никогда в тренде многослойность и замысловатые образы, поэтому худи придется весьма кстати. Худи+брюки клеш в паре с кроссовками, бейсболкой и солнечными очками - аутфитт выглядит сложным и молодежным.

8.С юбкой макси

Подружить такую юбку с худи можно, если облачиться в удлиненную рубашку и подобрать простую обувь- слипоны или кеды.

Читайте также: Аксессуары для черного платья

Фото: domain.com.au

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });