Типичные ошибки девушек с pluse-size

Типичные ошибки девушек с pluse-size

1. Носить только бесформенные вещи

Большой размер - не приговор, не возможность отличаться или выделять, он не должен становиться страхом или заставлять человека подстраиваться под желания и предпочтения общества. Люди привыкли видеть полных в объемной одежде, скрывающей недостатки. Балахоны и платья, делающие из девушки подобие мешочка для картошки - они могут выручать в различных ситуация, интересно смотреться в различных образах, но их постоянная носка может привести к еще большему развитию комплексов. Когда девушка хочет скрыть то, что дано природой, её не покидает чувство стеснения и стыда. Чтобы избавить от плохой привычки носить всё бесформенное, можно посмотреть на красивые образы моделей размера плюс. Они вдохновят на создание интересных и ярких луков.

2. Носить только черное

Прекрасное мнение о том, что черное может стройнить, действует лишь в случае, когда образ подобран грамотно и черный цвет не занимает в нем около девяноста процентов. Выигрышно может смотреться темное платье фасона, подчеркивающего фигуру - казаться стройнее, это необязательно выглядеть худой. Можно эффектно подчеркнуть выдающиеся и пышные формы, использовав при этом минимум вещей и затратив не так много сил. Запомните, что визуальные эффекты действительно существуют и к подобным советам нужно прислушиваться, но сделать фигуру стройной - не цель и не главное в жизни каждой девушки. Из черного можно извлечь множество других плюсов.

3. Не расставаться с поясом

Полным девушкам часто советуют использовать пояс для создания фигуры "песочные часы". Он действительно может помочь, но будет смотреться нормально на девушке с формами в исключительных случаях. Для акцента на талии нужно позаботиться о дальнейшей проработке образа. Лучшим вариантом станет платье прямого кроя, оно не будет подчеркивать лишнего и станет прекрасным дополнением к гардеробу. Не стоит избавляться от ремней и стараться перейти к бесформенному: главное - чувствовать тело и уметь правильно подбирать нужные вещи.

Фото: blog.additionelle.com

Читайте также:

"Модный приговор" исполняет новогодние желания

Новая защитница программы "Модный приговор..."

Доярка произвела фурор на "Модном приговоре..."

Советы стилистов: "модный - не значит лучший"

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });