Типичные ошибки девушек с pluse-size

Типичные ошибки девушек с pluse-size

1. Носить только бесформенные вещи

Большой размер - не приговор, не возможность отличаться или выделять, он не должен становиться страхом или заставлять человека подстраиваться под желания и предпочтения общества. Люди привыкли видеть полных в объемной одежде, скрывающей недостатки. Балахоны и платья, делающие из девушки подобие мешочка для картошки - они могут выручать в различных ситуация, интересно смотреться в различных образах, но их постоянная носка может привести к еще большему развитию комплексов. Когда девушка хочет скрыть то, что дано природой, её не покидает чувство стеснения и стыда. Чтобы избавить от плохой привычки носить всё бесформенное, можно посмотреть на красивые образы моделей размера плюс. Они вдохновят на создание интересных и ярких луков.

2. Носить только черное

Прекрасное мнение о том, что черное может стройнить, действует лишь в случае, когда образ подобран грамотно и черный цвет не занимает в нем около девяноста процентов. Выигрышно может смотреться темное платье фасона, подчеркивающего фигуру - казаться стройнее, это необязательно выглядеть худой. Можно эффектно подчеркнуть выдающиеся и пышные формы, использовав при этом минимум вещей и затратив не так много сил. Запомните, что визуальные эффекты действительно существуют и к подобным советам нужно прислушиваться, но сделать фигуру стройной - не цель и не главное в жизни каждой девушки. Из черного можно извлечь множество других плюсов.

3. Не расставаться с поясом

Полным девушкам часто советуют использовать пояс для создания фигуры "песочные часы". Он действительно может помочь, но будет смотреться нормально на девушке с формами в исключительных случаях. Для акцента на талии нужно позаботиться о дальнейшей проработке образа. Лучшим вариантом станет платье прямого кроя, оно не будет подчеркивать лишнего и станет прекрасным дополнением к гардеробу. Не стоит избавляться от ремней и стараться перейти к бесформенному: главное - чувствовать тело и уметь правильно подбирать нужные вещи.

Фото: blog.additionelle.com

Читайте также:

"Модный приговор" исполняет новогодние желания

Новая защитница программы "Модный приговор..."

Доярка произвела фурор на "Модном приговоре..."

Советы стилистов: "модный - не значит лучший"

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });