Типичные ошибки девушек с pluse-size

Типичные ошибки девушек с pluse-size

1. Носить только бесформенные вещи

Большой размер - не приговор, не возможность отличаться или выделять, он не должен становиться страхом или заставлять человека подстраиваться под желания и предпочтения общества. Люди привыкли видеть полных в объемной одежде, скрывающей недостатки. Балахоны и платья, делающие из девушки подобие мешочка для картошки - они могут выручать в различных ситуация, интересно смотреться в различных образах, но их постоянная носка может привести к еще большему развитию комплексов. Когда девушка хочет скрыть то, что дано природой, её не покидает чувство стеснения и стыда. Чтобы избавить от плохой привычки носить всё бесформенное, можно посмотреть на красивые образы моделей размера плюс. Они вдохновят на создание интересных и ярких луков.

2. Носить только черное

Прекрасное мнение о том, что черное может стройнить, действует лишь в случае, когда образ подобран грамотно и черный цвет не занимает в нем около девяноста процентов. Выигрышно может смотреться темное платье фасона, подчеркивающего фигуру - казаться стройнее, это необязательно выглядеть худой. Можно эффектно подчеркнуть выдающиеся и пышные формы, использовав при этом минимум вещей и затратив не так много сил. Запомните, что визуальные эффекты действительно существуют и к подобным советам нужно прислушиваться, но сделать фигуру стройной - не цель и не главное в жизни каждой девушки. Из черного можно извлечь множество других плюсов.

3. Не расставаться с поясом

Полным девушкам часто советуют использовать пояс для создания фигуры "песочные часы". Он действительно может помочь, но будет смотреться нормально на девушке с формами в исключительных случаях. Для акцента на талии нужно позаботиться о дальнейшей проработке образа. Лучшим вариантом станет платье прямого кроя, оно не будет подчеркивать лишнего и станет прекрасным дополнением к гардеробу. Не стоит избавляться от ремней и стараться перейти к бесформенному: главное - чувствовать тело и уметь правильно подбирать нужные вещи.

Фото: blog.additionelle.com

Читайте также:

"Модный приговор" исполняет новогодние желания

Новая защитница программы "Модный приговор..."

Доярка произвела фурор на "Модном приговоре..."

Советы стилистов: "модный - не значит лучший"

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });