Новая защитница программы

Новая защитница программы "Модный приговор"

Новая защитница программы "Модный приговор". Сегодня Екатерина Скулкина дебютировала как защитник в передаче "Модный приговор". Передача про моду пригласила стать соведущей актрису и участницу Comedy Woman.

Как сообщают источники GreatLove, актриса прокомментировала свой дебют в модной передаче: "Казалось бы, что я делаю сегодня. А я сегодня Надежда Георгиевна Бабкина. Представляете? Да-да. Вы не ослышались, казалось бы, Бабкина, и в то же время не Бабкина".

Напоминаем, что передача "Модный приговор" выстраивается вокруг истории главного героя, который имеет проблему с выбором одежды и хочет изменить свои вкусовые пристрастия. В передаче есть судья: он помогает герою определить его стиль. Обвинитель - указывает на недостатки образа главного героя, а защитник отстаивает право героя выглядеть так, как ему хочется.

Фото: By Cybersky [CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0) or GFDL (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html)], from Wikimedia Commons

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });