Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

1. Крахмал в качестве сухого шампуня

Почти каждая девушка сталкивалась с ситуацией, когда волосы грязные, а времени их мыть нет. Сухой шампунь не всегда оказывается под рукой. В экстренной ситуации выручить может кукурузный крахмал. Он уберет с волос лишний жир и придаст им объема.

2.Лак для волос на непослушные шпильки

Часто девушки сталкиваются с ситуацией, при которой шпильки упорно начинают соскальзывать с волос. Чтобы заколки оставались на своем месте, используйте лак для волос. Выложите шпильки на салфетку и сбрызните их.

3. Салфетка против пятен от туши

Очень часто на коже остаются нежелательные следы от туши. Их очень неудобно убирать, когда глаза уже накрашены. Чтобы избежать подобных неприятностей, положите под глаза салфетку. Вся грязь останется на ней.

4. Холодная вода для высыхания лака

Бывает, что мы очень спешим, а свежий лак на ногтях никак не хочет высыхать. Проблему можно решить с помощью холодной воды, в которую нужно опустить руки и подождать несколько минут. Лак высохнет намного быстрее.

5. Спирт для починки теней

Очень неприятно, когда любимая пудра или тени разбиваются. Но не стоит спешить с утилизацией рассыпавшейся косметики. Проблему можно решить с помощью спиртовой салфетки. Просто промокните ею испорченную косметику: спирт быстро испарится, и любимая пудра вновь станет цельной.

6.Объёмные ресницы при помощи пудры

Придать густоту ресницам можно с помощью пудры. Просто нанесите небольшой слой пудры на ресницы, а затем накрасьте их тушью.

7. Столовая ложка против отеков

Очень часто после сна лицо выглядит отекшим и опухшим. Исправить ситуацию можно при помощи обычной ложки. Просто положите её в холодильник на 15 минут, а затем прикладывайте холодную ложку под глаза. Холод поможет убрать отеки и придаст лицу свежий вид.

8. Хранение крема для области вокруг глаз в холодильнике

Находясь в холоде, подобный крем будет не только увлажнять кожу вокруг глаз, но и подтянет её, избавляя вас от мелких морщинок.

9.Сохранение любимого аромата надолго

Если вы желаете, чтобы запах любимых духов не выветривался целый день, сбрызните ими расческу для волос. После каждого расчесывания любимый аромат вновь будет «оживать».

10.Правильное использование туши для ресниц

Чтобы любимая тушь дольше оставалась пригодной, не нужно резко выдергивать кисточку. Доставайте её плавными движениями, и тушь дольше будет сохранять свежесть, не огорчая вас комочками.

Читайте также: Как хорошо выглядеть без косметики

Фото:decor.modaistile.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });