Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

1.На носу важная встреча или свидание, а вы не успеваете сходить к парикмахеру и подкрасить отросшие корни волос? Проблему можно решить за пару минут. Если вы брюнетка, а ваши натуральные волосы намного светлее окрашенных, просто возьмите тушь для ресниц и аккуратно прокрасьте корни волос.

Если вы краситесь в светлый цвет, быстро осветлить корни поможет светлая пудра или тени. Волосы станут светлее на тон, и переход перестанет быть слишком резким.

2. Этот совет пригодится обладательницам слишком жирных волос. Чтобы не мыть волосы каждый день, нанесите на жирные корни детскую присыпку, муку или крахмал. Далее нужно тщательно расчесать пряди, избавившись от остатков «сухого шампуня». Ваши волосы избавятся от сального блеска и дольше будет оставаться чистыми объемными.

3. Если вам нужно быстро добавить волосам объема, на помощь придет обычная зубная щетка. Разделите волосы на небольшие пряди, и расчесывайте их щеткой от кончиков к корням. Прическа моментально приобретет объем.

4. А вы знали, что никотиновая кислота является отличным активатором роста волос? Она продается в любой аптеке и не имеет ничего общего с табаком. В ней содержится необходимый волосам витамин В3. Стоит кислота совсем недорого, а эффект от нее будет заметен уже через месяц. Волосы станут более пышными и прекратят выпадать. Продается никотиновая кислота как в таблетках, так и в ампулах. Кислоту из ампул можно добавлять в шампунь либо втирать в корни волос. Смывать её не нужно, так как она похожа своей консистенцией на обычную воду.

5. Если ваше лицо приобрело серый оттенок усталости и покрылось красными пятнами, вовсе не обязательно тратить деньги на СПА салон. Помочь сможет обычный аспирин. Разотрите три таблетки, размочите их в воде, а затем нанесите на кожу лица. Втирать нужно массажными движениями, как скраб. Оставьте массу на несколько минут, а потом смойте водой. Кожа станет мягкой и гладкой, а покраснения и следы усталости исчезнут.

6. Пухлые губы все еще в моде, поэтому девушки готовы на все ради своей привлекательности. Но не стоит использовать радикальные меры, вкалывая в губы филлеры. Есть менее травматичный способ добиться пухлых губ, пусть и временно. На губы нужно нанести слой жирного крема или вазелина, а затем аккуратно растирать сухой зубной щеткой пару минут.

Читайте также: Полезные советы по уходу за ногами

Фото: obozrevatel.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });