Флирт или вежливость - как отличить две эти вещи

Флирт или вежливость - как отличить две эти вещи

Обратите внимание на зрительный контакт. Психологи утверждают, что продолжительные взгляды в вашу сторону - можно спокойно расценивать как приглашения познакомиться. Поэтому нужно учесть продолжительность такого взгляда. Отличайте мимолетный взгляд и фиксированный интерес. Но согласитесь, мужчины способны распознать взгляд заинтересованный и случайный.

Невербальный контакт тоже играет большую роль. Например, если она ищет повод дотронуться до тебя взять за руку, то скорее всего это тот самый флирт и симпатия. Конечно физический контакт не обязательно подразумевает касания. Дело в том, что невербальная связь - это тот же сигнал для действий ведь девушка впускает вас в свое личное пространство и вторгается в ваше.

Какие вопросы она тебе задает? Например, если тебя не смогли убедить продолжительный взгляд и касания тогда нужно обратить свое внимание на содержание вопросов с ее стороны. Если она продолжает интересоваться и задают интересующие вопросы, например, о чем-то более личном то это третий пункт, который свидетельствует о том, что девушка флиртует с вами.

Если вы хоть немного понимаете во флирте, то должны знать, что абсолютно все эмоциональное внимание, физическое и даже умственное только на одном человеке. Таким образом можно понять, что вы занимаете лидирующее место в ее интересах. Если для вас это сложная формулировка, то вот пример. При наличии в одном помещении большого количества народа на протяжении всего времени она концентрируется только на вас и общение даже выходит за рамки дружеского.

Всегда приятно слушать комплименты только естественно и привычно, когда происходит со стороны мужчины к женщине. Но в любом случае если девушка постоянно говорит вам комплименты, то безусловно можно расценивать это как флирт. Только нужно понимать искренне она говорит тебе эти комплименты или нет. Все эти советы отлично помогут распознать где флирт, а где вежливость.

Фото: psicologiayautoayuda.com

Читайте также:

Признаки здоровых отношений - новости отношений

Жизнь без партнера и наше отношение к отношениям

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });