Привычки, вредящие женщинам

Привычки, вредящие женщинам

Вы любите ухаживать за собой, заботитесь о здоровье и следите за внешним видом? Даже если это все про вас, наверняка у вас есть хоть одна вредная привычка из списка, приведенного ниже. Понемногу, день за днем они наносят вред вашему телу.

1. Обычное мыло в качестве средства интимной гигиены

Обычное мыло или гель для душа категорически не подходят для гигиены интимных зон. Гинекологи в один голос твердят, что так делать нельзя. Знайте, что средства с высоким содержанием щелочей способны нарушить хрупкий рН интимной зоны, тем самым вызвав зуд, раздражение и дискомфорт. Любое туалетное мыло способно вызвать у вас эти неприятности. Также эти средства снижают сопротивляемость вашего организма к инфекциям и бактериям. Поэтому старайтесь использовать для интимной гигиены специальные аптечные средства или обычную воду.

2. Недостаточно частая смена прокладок

Важно знать, что любые прокладки нужно менять каждые 4 часа. Это относится как к ежедневным прокладкам, так и к средствам защиты во время критических дней. Помните, что это благоприятная среда для развития бактерий и инфекций.

3. Сон в бюстгальтере и нечастая его стирка

Эта привычка вряд ли окажет пользу для вашей груди. Как минимум, вы обзаведетесь застоем лимфы. Из-за этого грудь будет вам казаться слишком тяжелой и болезненно-чувствительной.

Также стоит помнить, что стирать бюстгальтер требуется после 3 носок. В противном случае ткань быстро начнет растягиваться, и бюстгальтер потеряет форму.

4. Сон с макияжем

Как известно, во время сна наш организм находится в режиме ускоренной регенерации. Обменные процессы кожи становятся быстрее, а поры расширяются. Подумайте, что будет с кожей, если в расширенные поры попадет не ночной крем, а остатки румян, тонального крема и прочей косметики. В результате вы получите высыпания, черные точки, расширенные поры и нездоровый цвет лица. Чтобы этого не произошло, умывайтесь перед сном мицеллярной водой с тоником.

5. Злоупотребление загаром

Как бы не пугали женщин врачи тем, что чрезмерный загар опасен для кожи, представительниц прекрасного пола это не останавливает. Важно знать, что злоупотребление загаром может вызвать ранние морщины, пигментные пятна и даже онкологические заболевания. Поэтому не забывайте брать на пляж солнцезащитный крем и откажитесь от солярия.

6. Хождение летом без солнцезащитных очков

Здесь стоит сказать кратко: солнце заставляет нас постоянно прищуриваться, находясь летом на улице. Это провоцирует образование морщин. Поэтому включите большие солнцезащитные очки в список обязательных покупок к лету.

Читайте также: Как всегда выглядеть отлично

Фото: vectornews.eu

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });