Что мы будем носить весной и летом 2020 года

Что мы будем носить весной и летом 2020 года

Весной и летом 2020 года не скупитесь на покупку вещей льдисто-голубого цвета, в дополнение к этому приобретите плетеные корзинки. Подробнее в статье мы расскажем о трендах, к которым стоит присмотреться.

Дженнифер Лопес прошлась в тропическом платье на Миланской неделе моды, и сделала ее культовой. В этом платье певица появилась в 2000 году на Grammy. Стоит отметить, что выход Лопес произвел больший фурор, чем смирительные рубашки от Gucci, на которые ставили ставку дизайнеры.

На 2020 год дизайнеры начали переосмысливать все направления в одежде. Теперь кожа выполнена в ярких, сочных тонах, а сумки выполнены с летними вставками. Подверглось изменениям всем известное черное платье. Что будет в тренде будущим летом, расскажем в статье.

Миниатюрные сумки-торбы уже давно заняли место на мировых подиумах. Сейчас дизайнер сделали их похожими на ведра, сделанные из кожи. Строго выдержанная форма, минималистичный дизайн, сдержанные оттенки. Для повседневного образа выбирайте сумки у Prada и Tod's, а вот Marni решили отличиться и сделали сумки-ведра, к чему мелочиться?

Многие люди выбирают темные оттенки кожи, многие отдают предпочтения черным, винным оттенкам, однако дизайнеры создали для лета, весны вещи ярких оттенков. Выбирайте пальто в небесно-голубых оттенках, за яркими жакетами бегите в Boss, чтобы слиться с травой, покупайте зеленые костюмы у Marni, а юбки цвета пыльной розы приобретайте у Salvatore Ferragamo.

После того, как Дженнифер Лопес прошлась по подиуму на показе Versace в платье с тропическим принтом, то оно моментально определило тренд будущего сезона. Но и другие бренды не остались в стороне, создав вещи с тропическим принтом. Пальмовые листья, лианы можно увидеть на многих вещах.

Черное платье никогда не сдаст своих модных позиций, с каждым сезоном оно все больше и больше восхищает дизайнеров. В этом сезоне платье полюбилось еще больше, правда, его укоротили. За культовой вещью идите к Versace, Salvatore Ferragamo, Bottega Veneta и Dolce&Gabbana.

Нам так и хочется оголиться, когда приходит время тепла. Для этого дизайнеры о нас позаботились, создав вещи из легких, невесомых тканей. Вещи из прозрачных тканей носите поверх платьев, юбок, брюк.

Не сдает своих позиций оранжевый цвет. Самой удачной покупкой будут вещи цвета апельсина, абрикоса, коралла.

Смело носите костюм с мини-шортами. Особенно это касается работников офиса, которые всегда не знаю, что надеть в летнюю погоду в офис. На смену шортам-бермудам пришли мини-шорты, дополните их жакетом в классическом стиле.

Читайте также: Как одеваться стильно, но экономно

Фото: ladylife.su

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });