Как одеваться стильно, но экономно

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются девушки, следящие за трендами, но не желающие не тратить баснословных сумм.

1. Не стоит бояться слова рисейл. Вторичный рынок предлагает модницам разную одежду, даже люксовую. На площадках выкладываются вещи от винтажных до современных. Стоит отметить, что некоторые вещи совершенно новые, их ни разу не надевали. Продаются они по низким ценам, в отличие от магазина. На рисейле вещи стоят как в масс-маркете. Вы легко сможете прикупить себе вещи от модных дизайнеров. Сегодня рисейл-это круто, а не стыдно.

2. Отправляетесь в путешествие? Не забудьте заглянуть в магазины одежды, потому что, купив вещи за границей, вы потратите гораздо меньше, чем на родине. Магазины за границей щедры на огромный сейл. Большой выбор представлен в заграничных бутиках. Помните, что в Европе существует возврат суммы налога, Такс Фри включен в цену любого товара.

3. Не каждая девушка имеет навыки кройки и шитья, чтобы сшить на себя платье. Однако, если ты решила рискнуть, то шитью можно научиться. Начни переделывать старые платья бабушки, фантазируй. К тому же сегодня в интернете показано большое количество мастер классов, курсов, помогающих развивать, помогать начинающим швеям.

4. Сегодня социальные сети предлагают покупать вещи сразу на группу человек. Данный способ позволяет покупать одежду, обувь по низким ценам. Покупка будет оформлена, как только наберется определенное количество человек в группе, правда, иногда придется ждать, чтобы стать обладательницей понравившейся вещи.

5. Дресс-кроссинг-это популярный вариант по обмену вещей с незнакомцами. Приносить нужно только ту одежду, которая тебе не нужна, она должна быть в хорошем состоянии. Приглянувшуюся одежду можно забрать себе. В крупных городах дресс-кроссинг уже практикуют. Организаторы мероприятия берут деньги за вход (не всегда), собранные средства направляют в благотворительные фонды.

6. Наверняка, для многих это уже не будет секретом, но цены при покупке онлайн значительно отличаются от магазинных, потому что в стоимость не включена цена за аренду, зарплата сотрудников. Можно получить неплохую скидку в онлайн-магазине. Не забудь изучить правила доставки, возврата.

Читайте также: Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Фото: kablychok.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });