Как одеваться стильно, но экономно

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются девушки, следящие за трендами, но не желающие не тратить баснословных сумм.

1. Не стоит бояться слова рисейл. Вторичный рынок предлагает модницам разную одежду, даже люксовую. На площадках выкладываются вещи от винтажных до современных. Стоит отметить, что некоторые вещи совершенно новые, их ни разу не надевали. Продаются они по низким ценам, в отличие от магазина. На рисейле вещи стоят как в масс-маркете. Вы легко сможете прикупить себе вещи от модных дизайнеров. Сегодня рисейл-это круто, а не стыдно.

2. Отправляетесь в путешествие? Не забудьте заглянуть в магазины одежды, потому что, купив вещи за границей, вы потратите гораздо меньше, чем на родине. Магазины за границей щедры на огромный сейл. Большой выбор представлен в заграничных бутиках. Помните, что в Европе существует возврат суммы налога, Такс Фри включен в цену любого товара.

3. Не каждая девушка имеет навыки кройки и шитья, чтобы сшить на себя платье. Однако, если ты решила рискнуть, то шитью можно научиться. Начни переделывать старые платья бабушки, фантазируй. К тому же сегодня в интернете показано большое количество мастер классов, курсов, помогающих развивать, помогать начинающим швеям.

4. Сегодня социальные сети предлагают покупать вещи сразу на группу человек. Данный способ позволяет покупать одежду, обувь по низким ценам. Покупка будет оформлена, как только наберется определенное количество человек в группе, правда, иногда придется ждать, чтобы стать обладательницей понравившейся вещи.

5. Дресс-кроссинг-это популярный вариант по обмену вещей с незнакомцами. Приносить нужно только ту одежду, которая тебе не нужна, она должна быть в хорошем состоянии. Приглянувшуюся одежду можно забрать себе. В крупных городах дресс-кроссинг уже практикуют. Организаторы мероприятия берут деньги за вход (не всегда), собранные средства направляют в благотворительные фонды.

6. Наверняка, для многих это уже не будет секретом, но цены при покупке онлайн значительно отличаются от магазинных, потому что в стоимость не включена цена за аренду, зарплата сотрудников. Можно получить неплохую скидку в онлайн-магазине. Не забудь изучить правила доставки, возврата.

Читайте также: Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Фото: kablychok.ru

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });