Как одеваться стильно, но экономно

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются девушки, следящие за трендами, но не желающие не тратить баснословных сумм.

1. Не стоит бояться слова рисейл. Вторичный рынок предлагает модницам разную одежду, даже люксовую. На площадках выкладываются вещи от винтажных до современных. Стоит отметить, что некоторые вещи совершенно новые, их ни разу не надевали. Продаются они по низким ценам, в отличие от магазина. На рисейле вещи стоят как в масс-маркете. Вы легко сможете прикупить себе вещи от модных дизайнеров. Сегодня рисейл-это круто, а не стыдно.

2. Отправляетесь в путешествие? Не забудьте заглянуть в магазины одежды, потому что, купив вещи за границей, вы потратите гораздо меньше, чем на родине. Магазины за границей щедры на огромный сейл. Большой выбор представлен в заграничных бутиках. Помните, что в Европе существует возврат суммы налога, Такс Фри включен в цену любого товара.

3. Не каждая девушка имеет навыки кройки и шитья, чтобы сшить на себя платье. Однако, если ты решила рискнуть, то шитью можно научиться. Начни переделывать старые платья бабушки, фантазируй. К тому же сегодня в интернете показано большое количество мастер классов, курсов, помогающих развивать, помогать начинающим швеям.

4. Сегодня социальные сети предлагают покупать вещи сразу на группу человек. Данный способ позволяет покупать одежду, обувь по низким ценам. Покупка будет оформлена, как только наберется определенное количество человек в группе, правда, иногда придется ждать, чтобы стать обладательницей понравившейся вещи.

5. Дресс-кроссинг-это популярный вариант по обмену вещей с незнакомцами. Приносить нужно только ту одежду, которая тебе не нужна, она должна быть в хорошем состоянии. Приглянувшуюся одежду можно забрать себе. В крупных городах дресс-кроссинг уже практикуют. Организаторы мероприятия берут деньги за вход (не всегда), собранные средства направляют в благотворительные фонды.

6. Наверняка, для многих это уже не будет секретом, но цены при покупке онлайн значительно отличаются от магазинных, потому что в стоимость не включена цена за аренду, зарплата сотрудников. Можно получить неплохую скидку в онлайн-магазине. Не забудь изучить правила доставки, возврата.

Читайте также: Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Фото: kablychok.ru

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });