Пять способов, которые позволят вам сохранить любовь на расстоянии

Пять способов, которые позволят вам сохранить любовь на расстоянии

Одной из проверок чувств и верности двух партнеров является любовь на расстоянии. Понятно, что длительное отсутствие одного из партнеров дает второму свободу действий и поле для маневров, но истинная любовь в состоянии преодолеть все препятствия и километры. Наши подсказки помогут вам увеличить шансы на продолжение чувств и в долгой разлуке.

Вынужденная разлука - это не страдания. Не нужно воспринимать разлуку, как посланные свыше испытания вам. В разлуке есть и положительные моменты. Например, вы получите личное пространство, она позволит развиваться вам духовно.

Договоритесь о правилах отношений на расстоянии. Они должны устраивать обоих партнеров, но ни в коем случае не ущемлять их. Если вы неуверенны в чувствах вашего избранника, то не стоит с нетерпением ждать его звонков или приездов, отгородившись от остального мира глухим забором. А в это же время, ваш партнер будет спокойно заводить отношения с другими женщинами.

Внесите в отношения свои фишки. Например, вместо традиционных в этом случае ежевечерних созвонов и общения по скайпу, возьмите себе за правило желать утром хорошего дня, а вечером спокойной ночи по смс. Можно также отправлять фотографии цветов около дома, каких-то прикольных моментов, фото вашей кошки. Или ваши собственные прикольные фото. Это сблизит вас общими целями и растопит холодок, который возник из-за отъезда одного из партнеров.

Рассказывайте о себе все до мельчайших подробностей. Если партнеры интересны друг другу, или влюблены, то им будет интересно и узнавать все друг о друге. Как он провел день, с кем она ходила обедать на работе, что нового у него на фирме, куда она планирует пойти в выходные дни - это тот круг вопросов, ответы на которые любящие люди хотят узнавать в первую очередь. Несмотря на то, что вас разделяют километры расстояния, необходимо поддерживать искорку страсти. С помощью современных технологий, это сделать сегодня очень просто.

Секс по телефону, как вариант отсутствия измен. Сегодняшние технологии позволяют заниматься сексом по телефону, даже. Находясь друг от друга на расстоянии тысяч километров. Просто перестаньте стесняться, дайте волю своим эмоциям и желаниям. Используйте для этого аудио и видеосвязь, обменивайтесь интимными сообщениями весь день, отсылайте партнеру собственные пикантные снимки, устраивайте секс по телефону, покажите себя по скайпу после душа, наконец, выплесните все эмоции. Все это позволит вам длительное время сохранять верность любимому человеку.

Фото:soulpost.ru

Читайте также:

Тайская косметика. Обзор лучших средств

Крем по типу ДНК - правда или уловка?

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Плюсы и минусы органической косметики

Гороскоп любовных тайн

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });