Ева Герцигова отрицает, что смертельно истощена

Топ-модели

Однако последние фотографии супермодели демонстрирует крайнюю степень истощения Евы и полное отсутствие у нее груди. Сравните Еву на фото в бикини со старой фотографией в рекламе Кавалли.

Супермодель 90-х Ева Герцигова по-прежнему сохраняет за собой позиции востребованной топ-модели в рекламе. 36-летняя манекенщица всегда ценилась в модельном бизнесе за безупречную форму груди и на протяжении многих лет рекламировала бюстгальтеры Wonderbra. Однако последние фотографии супермодели демонстрирует крайнюю степень истощения Евы и полное отсутствие у нее груди.

Смотрите фотогалерею: лучшие модельные тела

Фотографии были сделаны во время ее отдыха в Сент-Бартс. Очевидно, что Ева Герцигова больна анорексией или сидит на опасных, запрещенных препаратах для похудания, однако отказывается признать, что смертельно истощена, и заявляет, что худоба вполне для нее естественна и она не отказывает себе в еде, пишет celebuzz.

«Я могу спокойно съесть на ночь мою любимую пасту с морепродуктами и заесть всю эту красоту тирамису. И ни одного сантиметра в талии! Спасибо маме с папой и природе за возможность завтракать, обедать и ужинать в свое удовольствие», - утверждает топ-модель.

Помимо этого, Ева призналась, что у нее «много забот, лихорадочная жизнь и она частенько танцует на вечеринках до утра».

Код для вставки в блог

 Видео