Алена Водонаева бросила новорожденного сына

Звездная жизнь

Бывшая скандально знаменитая участница "Дома-2" Алена Водонаева не так давно стала мамой. Рождение ее сына Богдана окутано слухами и сплетнями. Поскольку Алену ни разу не видели с животом, то некоторые предполагают, что Водонаева воспользовалась услугами суррогатной мамы. Не прошло и двух месяцев с рождения малыша, как Алена укатила развлекаться на Мальдивы, сообщают Дни.Ру.

"Превращаться в мать-курицу я не собираюсь и ставить крест на своей жизни не буду, даже если у меня будет 10 детей! На себя любимую и единственную и на свои интересы я найду время всегда», -  сообщила Алена в своем персональном блоге.

Алена делится, что находится в прекрасной форме. «Остался только один лишний килограмм», - хвастает Водонаева. Она отметила, что в мае собирается с сыном надолго уехать из Москвы в Европу, "пожить где-нибудь у моря".

«Сразу скажу, что на диете я не сижу, лопаю все, как прежде. Но я решила на этом не останавливаться и сбросить еще 5 килограммов, которые наела в свадебном путешествии. Но специально я для этого ничего делать не буду», - заявляет Водонаева.

А также: Джигурда выложил второе видео с рожающей Анисиной

 

Код для вставки в блог

 Видео