Дизайнер объяснился в любви Саре Джессике Паркер

Мода

Сара Джессика Паркер в туфлях Manolo Blahnik Campari

Известный обувной дизайнер Маноло Бланик объяснился в любви звезде сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер, а также признался в том, что культовый сериал и главная его героиня и модница - Кэрри Брэдшоу в исполнении Паркер, прославили его на весь мир и сделали его обувь самой хитовой и ультрамодной. Кэрри Брэдшоу в сериале постоянно меняла новинки от Manolo Blahnik, утверждая, что эта лучшая обувь во всем Нью-Йорке. 

В одном из эпизодов, где на Кэрри нападает грабитель, он отнимает у нее не только сумку с деньгами, но и снимает с модницы новые туфли.

Брэдшоу в панике звонит подругам, чтобы рассказать, что осталась босиком посреди Нью-Йорка, но, самое обидное для иконы стиля то, что за туфлями, которые отобрал грабитель, она охотилась больше месяца, и теперь их больше нигде не достать. 

«Я обожаю госпожу Паркер, - признается Бланик. - Ее героиня из «Секса в большом городе» сыграла большую роль в моей карьере. Я их обеих рассматриваю в качестве моих муз! Я вообще обожаю кино, и оно во многом вдохновляет меня на создание новых коллекций. Это может быть персонаж, отдельная сцена или просто дух фильма. Я смотрю их ночи напролет». 

Модель Manolo Blahnik Campari была сделана в 1994 году и появилась на ногах Кэрри в четвертом сезоне сериала. С тех пор в Лондоне модель не продавалась. Так что многие уже стали думать, что это просто миф.

Однако 15 лет спустя она вновь появилась в бутиках Manolo Blahnik. Цена пары 400 фунтов.

 

Код для вставки в блог

 Видео