Джанет Джексон тайно обручилась с арабом

Шоу-биз
Джанет Джексон тайно обручилась с арабом.

Большую часть уходящего года Джанет Джексон держалась в тени. Однако на днях в американских СМИ появилась серия публикаций о певице. Причина — тайная помолвка с весьма завидным женихом, сделавшим Джанет предложение еще в начале года. Избранником Джанет стал 37-летний катарский миллиардер Виссам Аль Мана, с которым она встречается с 2010 года.

Бизнесмен уже подарил певице кольцо с огромным бриллиантом, и 46-летняя невеста так боится его потерять, что даже не носит, а держит под замком в надежном месте. Впрочем, можно смело заявить, если бы Джанет и потеряла кольцо, ей тут же подарили бы новое: жених-то миллиардер.

Виссам — управляющий директор компании Al Mana Retail, которой принадлежит бренд Armani Exchange, а также акционер фешенебельного нью-йоркского магазина Saks Fifth Avenue.

Читайте также: Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Пара уже планирует свадьбу, которая состоится весной 2013 года на родине Виссама, в Катаре. Мероприятие, разумеется, будет шикарным: гостей со стороны Джанет — братьев, сестер, племянников и так далее — доставят в Катар на частных самолетах, праздничным меню будет заниматься один из самых известных шеф-поваров, а всего на свадьбу Виссам планирует потратить 20 миллионов долларов.

Несмотря на то, что Джанет уже давно не девочка, она не теряет надежды родить Виссаму ребенка. Если же это не получится, певица усыновит малыша, рассказал журналистам источник из ее окружения.

Для Джанет это будет уже третий брак. Можно было бы упрекнуть ее в сребролюбии и погоне за деньгами, если бы не одно обстоятельство: певица и так не бедствует. В 2007 году эксперты Forbes отдали ей седьмую строчку в рейтинге самых богатых женщин в шоу-бизнесе.

Наталья Синица
Код для вставки в блог