Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Звездная жизнь
Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!. 10529.jpeg

Интернет наводнили слухи об очередной готовящейся свадьбе Дженнифер Лопес. Всё началось с размещенного в Твиттере сообщения дизайнера Роберто Кавалли о том, что певица просила его придумать для неё свадебное платье. Позже выяснилось, что Дженнифер заказала ему платье красного цвета.

Интрига умело подогревается, хотя имя избранника звезды не является откровением для ее поклонников: вот уже четыре месяца она встречается с танцором из своей труппы Каспером Смартом.

А также: Дженнифер Лопес переборщила с пластикой?

Новоиспеченному жениху всего 24, он на 18 лет младше невесты, однако, для пары разница в возрасте не является препятствием. Дженнифер неоднократно заявляла, что, наконец, нашла того мужчину, который бы ее полностью удовлетворял. Кроме всего прочего, по утверждению Лопес, Каспер прекрасно ладит с ее детьми от певца Марка Энтони, близнецами Максом и Эммой.

А вот кто недоволен во всей этой сложившейся ситуации, так это семья самой певицы, которая не раз выказывала желание, чтобы их звездная родственница вернулась к мужу и воспитывала детей вместе с их отцом, который, кстати, хотел бы забрать малышей себе, так как его тоже не устраивают отношения бывшей жены с каким-то юнцом из подтанцовки.

Надо заметить, что Каспер действительно не является пай-мальчиком, он был замечен и в участии в уличных гонках, и в нарушении - о, ужас - правил дорожного движения, - ну это уж как водится, да и вообще не часто отыщешь в Голливуде примерного тихоню-семьянина.

Сам же объект нападок и со стороны прессы, и потенциальных родственников говорит о том, что очарован Дженнифер, а её душа и тело по-прежнему молоды и находятся - особенно последнее - в отличной форме, которой позавидовали бы многие из его ровесниц.

А также: Мезальянсы, или Клуб уродливых мужей

Злопыхатели уже ждут, что Каспер, став законным мужем певицы, отсудит у нее половину имущества. Возможно, все дело именно в разнице в возрасте - кто знает, главное, что саму Дженнифер все эти толки мало волнуют.

Некоторое время назад звезда заявляла, что не собирается больше выходить замуж, она счастлива с ее тогдашним мужем - певцом Марком Энтони и хочет покончить с порочным кругом неудачных замужеств. Однако, ветреная особа, похожа, совершенно забыла о своем обещании, и всего лишь 15 июля 2011 года разведясь с последним мужем, снова собирается под венец.

Надо отметить, что бывшие супруги после развода пытались наладить отношения хотя бы ради детей и даже провели совместный отпуск, но всё пошло прахом, и, подстёгиваемые кипучей южной кровью, текущей в жилах того и другой, Марк и Дженнифер начали беспрестанно ссориться.

Возможно, это происходит из-за новой связи Лопес, ведь парочка старается любую свободную минуту проводить вместе, например 14 февраля они отмечали на побережье океана.

Интересно, что певица, несмотря на недвусмысленные слухи, никак их не комментирует, особенно тот самый первый - о красном платье, с которого началась вся кутерьма.

Напомним, что ранее Дженнифер Лопес была замужем три раза. Первый раз она вышла замуж за официанта из Майами Охани Ноа, с которым после свадьбы прожила ровно год. Далее Лопес встречалась с Паффом Дэдди, он же Пи Дидди, он же Шон Комбс, культовым американским рэпером, но до алтаря дело не дошло.

А также: Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Затем последовал второй брак с - первой ласточкой - парнем из подтанцовки Крисом Джаддом. Союз оказался неудачным, и супруги разошлись.

Далее Дженнифер погрузилась в отношения с Беном Аффлеком, и с 2002 по 2003 год они считались самой интересной и популярной парой в Голливуде, которой дали прозвание Беннифер. Пара рассталась за несколько часов до свадьбы.

После Аффлека Лопес переключилась на Марка Энтони, с которым был заключен брак в 2004 году, причалим всего за неделю до этого события певец развелся со своей предыдущей женой. В 2008 году у супругов родились близнецы Макс и Эмма.

Говорили, что на развод в этом браке подала именно Дженнифер, а еще ходили слухи, что с 2006 года супруги находились в сплоченных рядах церкви сайентологии.

Несмотря на бурную личную жизнь, Дженнифер Лопеc успевает записывать музыкальные альбомы - ее первый, выпущенный в 1999 году, альбом занял 10 место в рейтинге Billboard 200, а песня If You Had My Love занимала первую строчку хит-парадов в течение нескольких недель.

С начала 90-х гг. Лопес работала танцовщицей у многих американских звезд, в том числе у Джанет Джексон и своего будущего мужа Марка Энтони. А ее кинокарьера началась с телевизионных сериалов в начале тех же 90-хх гг.

На данный момент на счету Дженнифер Лопес три премии American Music Awards, она является владельцем собственной линии одежды J.Lo, успешно выпускает парфюмы под собственным именем, выступает как правозащитник, занимается благотворительностью.

А также: Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог