Деппа бросила подруга, а у Ванессы все хорошо

Шоу-биз
Деппа бросила подруга, а у Ванессы все хорошо. 10953.jpeg

Спустя полгода после расставания Ванессе Паради удалось забыть непутевого Деппа, увлекшегося на съемках молоденькой актрисой Эмбер Херд. Ванесса в долгу не осталась и закрутила роман с миллионером. Причем познакомились они не где-нибудь, а в буквальном смысле на небесах — во время перелета. А вот Депп остался не у дел: его бросила Эмбер Херд.

Возлюбленный Ванессы по имени Гай-Дэвид Гарби — французский миллионер, владелец мебельной компании Usinedeco, прозванной "французской Икеей". У себя на родине Гарби довольно известен. К тому же, он очень хорош собой, умен и обаятелен. Словом, Ванессе повезло — хотя завоевывать ее пришлось долго. Их отношения начинались как дружба, ведь парочка познакомилась в нелегкий для Ванессы период, когда они с Деппом приняли решение о разрыве.

"За последние несколько месяцев Ванесса и Гай-Дэвид стали очень близки. И несмотря на то что их отношения развиваются медленно, они вместе. Он сразу дал ей понять, что заинтересован ей, но готов ждать, сколько потребуется", — рассказал источник, близкий к Паради. Он также добавил, что Ванесса и Гай-Дэвид проводили много времени вместе, гуляя по Парижу, что помогло актрисе пережить разрыв с гражданским супругом.

"Гай стал для нее отдушиной. Он снова вернул Ванессе улыбку. Она помолодела и даже снова пишет песни", — рассказывает источник. По словам знакомого актрисы, Депп приветствует перемены в жизни бывшей супруги — он от всей души хочет, чтобы она была счастлива.

Актер оставил бывшей возлюбленной дом на юге Франции, где она и останавливалась вместе с Гарби.

"Главное для них — сохранить родственные отношения, потому что их дети всегда были и будут самым важным для них", — поведал все тот же источник. Расставание с Деппом, с которым их связывало 14 лет совместной жизни и двое детей, Ванесса переживала тяжело. Когда ее попросили прокомментировать их развод, она довольно резко ответила: "Я не хочу говорить о нем. Кто сказал, что художники должны продавать свою душу, выставляя все напоказ?"

"Мой долг — прорекламировать кино и мои альбомы, но можете вы представить, каково это чувствовать, когда видишь, что люди делают бизнес на твоей боли. То, что происходит с нами — это только наше дело", — добавила она. Но все-таки Ванесса не отчаялась. По крайней мере, она продолжает верить в любовь. "Любовь — это самая сильная и одновременно самая хрупкая вещь в нашей жизни", — призналась она в интервью Harper's Bazaar.

Ванесса Паради и Джонни Депп объявили о расставании в июне этого года. Актеры прожили вместе 14 лет, у них есть двое детей — 13-летняя Лили-Роуз и 10-летний Джек. Похоже, что отношения Деппа и Паради теперь окончательно завершены. А ведь еще недавно, несмотря на новость о разрыве, казалось, что надежда есть… В июле Джонни и Ванесса с детьми отправились на отдых в живописное французское поместье. По словам знакомых пары, они сделали это прежде всего для детей — чтобы те почувствовали, что у них по-прежнему есть семья, хотя мама и папа уже не вместе. Однако Джонни не только пригласил Ванессу с детьми на отдых, но и подарил ей старинный золотой кулон с надписью "Мое сердце всегда с тобой". Подарок можно было истолковать по-разному — и как прощальный, символизирующий стремление расстаться друзьями ради детей, и как надежду на возвращение былой любви.

Кстати, чувства Деппа и его молодой любовницы Эмбер Херд остыли довольно быстро. Познакомившись на съемках "Ромового дневника", актеры быстро перенесли "химию" со съемочной площадки в реальную жизнь. Однако Херд "не понравилась" шумиха в прессе, связанная с их романом. Друзья 26-летней девушки пояснили: ее потрясли обвинения в том, что она увела из семьи отца двух детей. Хотя вроде бы именно это она и сделала, причем за спиной у своей тогдашней герлдфренд Таси ван Ри (Эмбер — бисексуалка).

"Херд была на грани эмоционального срыва", — рассказывает источник, близкий к актрисе. Не выдержав такого внимания общественности, Эмбер отдалилась от Деппа и "взяла перерыв" в отношениях, переключившись на своих новых партнеров по съемкам. Теперь папарацци приписывают ей шашни с женихом Майли Сайрус Лайамом Хемсвортом и даже с 70-летним Харрисоном Фордом, с которым они встретились в Майями на площадке фильма "Паранойя".

Читайте также: 

Звездный парад: кто в чем пришел на Emmy-2012


Депп свободен. Кто следующая?
Лада Степанова
Код для вставки в блог