Звездный парад: кто в чем пришел на Emmy-2012

Шоу-биз
Звездный парад: кто в чем пришел на Emmy-2012. 10948.jpeg

Церемония, особенно такая, как Emmy — прекрасный повод для звезд продемонстрировать свой вкус или отсутствие оного. На красной ковровой дорожке 64-й церемонии награждения знаменитости явили себя во всей красе, хотя и не все из них удостоились похвалы модных критиков. Звездой вечера стала София Вергара, представшая перед публикой в образе русалки.

Звездой вечера стала 40-летняя колумбийская красотка София Вергара, хотя ни одной награды ей и не досталось. Сверкающее платье Софии с глубоким вырезом на спине и русалочьим "хвостом" привлекло к актрисе всеобщее внимание и по праву заслужило титул одного из самых ослепительных, если не самого. Вдобавок ко всему наряд и сам "выступил" — платье разошлось по шву прямиком на пятой точке кинодивы.

По какой именно причине произошел казус, неизвестно — то ли София слишком активно вертелась перед фотографами, то ли дизайнерский дом Zuhair Murad не учел особенностей фигуры колумбийки, но факт остается фактом: перед тем, как сериал Modern Family, в котором снимается Вергара, взял четыре премии, сверкающий шедевр явил миру формы Софии, о чем она не замедлила отписаться в Twitter. "Да!! Это случилось за 20 минут до того, как мы победили! Ха-ха-ха! Обожаю свою жизнь!", — поделилась актриса. Через некоторое время она спохватилась и написала слова благодарности в адрес "скорой помощи", оперативно зашившей ей платье.

Хайди Клум и Николь Кидман выбрали наряды в бирюзово-голубых тонах.

39-летняя Хайди появилась на церемонии в платье цвета морской волны от Alexandre Vauthier, порадовав собравшихся глубочайшим декольте и двумя разрезами, доходящими практически до нижнего белья, а с прической мудрить на стала, сделав себе мягкие волны а-ля семидесятые и девяностые вместе взятые.

Николь, пришедшая на Emmy-2012 со своим супругом Китом Урбаном, продемонстрировала белое платье от Antonio Berardi, богато украшенное вышивкой и голубыми пайетками.

Беременная Клэр Дейнс доказала, что в ожидании пополнения в семействе вовсе не обязательно забывать о стиле. На церемонию Клер надела канареечно-желтое платье без бретелек от Lanvin. Свой наряд актриса назвала "дружественным животу" — свободные драпировки не стесняли ее движений. Клер призналась, что ей повезло со сроками беременности: как пояснила звезда, на съемочной площадке шоу Homeland, в котором она сейчас занята, живот не причиняет ей никаких неудобств.

Модный критик Дебора Артурс по итогам вечера лучшим из сверкающих платьев признала то, что было на Николь Кидман. Правда, отмечает Артурс, все испортили ее синие босоножки — к такому платью больше бы подошли босоножки с тонкими ремешками, украшенные стразами.

Платье Софии Вергары Дебора отметила за тот взрывной эффект, которое оно произвело, а также одобрила выбор Дженьюэри Джонс — черное платье из шифона с перекрещивающимися полосами ткани на лифе и пышной ассиметричной юбкой.

Худшим нарядом Артурс, да и не только она, сочла платье Александры Брекенридж, звезды сериала "C.S.I. Место преступления", причем не столько из-за самого платья, сколько из-за того, что Александра сверкнула трусами, пытаясь получше показать свои ноги. Стилист актрисы, должно быть, едва не умер от икоты: по мнению критиков, вся вина за неудачу Александры лежит полностью на нем, поскольку именно он должен был предупредить актрису о тонкостях наряда и тех опасностях, которые он таит.

Фотографии с церемонии Emmy-2012 смотрите здесь: Наряды телеэлиты

Наталья Синица
Код для вставки в блог