Шэрил Коул тренируется, как космонавт

Звездная жизнь

Солистка Girls Aloud Шэрил Коул, после того как ее назвали самой сексуальной знаменитостью планеты, работает над собой с удвоенной силой. Чтобы не отстать от Дженнифер Лопес, Мадонны и Сиены Миллер, она собирается накачать стальные бицепсы. Для этого 25-летняя англичанка купила себе тренажер, на котором обычно занимаются... космонавты!

Коул предпочитает откровенные наряды в обтяжку из винила, ПВХ и других синтетических материалов, которые может позволить себе надеть только девушка с превосходной фигурой. Ведь даже самые минимальные недостатки эти материалы превращают в большие изъяны. 25-летняя поп-звезда - любительница кэтсьютов, боди и мини раскрыла секрет своей сногсшибательной фигуры и рассказала о новом тренажере журналу Now Magazine

«Мне не нравится чувствовать себя немощной, - признается певица. - Я всегда была немного полноватой, и у меня была идея фикс превратиться в худышку. Когда мне это удалось, я поняла, что быть тощей мне не нравится. Я стала дерганной, нервной, постоянно заморачивалась на подсчете калорий и стала быстро уставать на репетициях танцевальных номеров. Тогда для себя решила: я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

Для того чтобы стать физически выносливой Шерил прикупила специальный тренажер - аэродинамическую трубу и вакуумный костюм. На подобных тренажерах обычно занимаются будущие космонавты, а также пилоты Formula-1. Тренажер развивает быстроту реакции и координацию движений, активно качает мускулатуру. 

Что касается режима питания звезды, то она предпочитает белковую пищу и клетчатку, пишет www.

celebritydietdoctor.com. В ежедневном рационе певицы всегда есть жареное без специй мясо и много зелени. В еде Шэрил учитывает  главный принцип древней китайской методики, обещающей долголетие и омоложение.

В еде должны присутствовать пять основных цветов, и любимый салат певицы выглядит так: желтый (перец), красный (томат), оранжевый (перец), зеленый (листья салата) и белый (лук).

«В моей фигуре мне всегда особенно не нравились мои ноги. Сначала они были полноватыми, особенно икры, после диет - слишком худыми. И я никак не могла сделать их по-настоящему стройными и красивыми. В результате мне помогла силовая аэробика, когда к ногам я привязывала специальные грузики и делала практически те же упражнения, что и во время шейпинга», - поделилась певица. Правда привычка прятать ноги под облегающими брюками у звезды осталась до сих пор. 

А ТАКЖЕ: Диета хищницы от топ-модели Миранды Керр

 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог