Дженнифер Энистон и Джерард Батлер - не просто друзья 

Звездная жизнь

Слухи о романе между Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером перестали быть просто слухами после поездки звездного тандема в Париж, где состоялась премьера их совместного фильма «Охотник за головами». Кадры, снятые папарацци и опубликованные западными таблоидами, не оставляют сомнений в том, что Дженнифер и Джерард любовники не только на съемочной площадке.

О том, что в Голливуде появилась новая звездная пара, пресса заговорила в начале марта, незадолго до выхода на экраны нового фильма режиссера Энди Теннанта «Охотник за головами», главные роли в котором сыграли Дженнифер Энистон и Джерард Батлер.

Актеров стали часто видеть вместе - и не только в рабочие часы. А источники в съемочной группе сообщили репортерам, что Энистон и Батлер "репетируют" поцелуи, даже при выключенных камерах. Более того, они предложили режиссеру добавить в фильм больше постельных сцен.

Смотрите фотогалереи о звездной жизни

Настоящий взрыв произвела фотосессия, выполненная известным фотографом Стивеном Кляйном для апрельского номера W Magazine. Снимки, на которых Батлер в образе брутального полицейского ловит сексапильную преступницу Энистон, вышли чрезвычайно чувственными. Таблоиды отреагировали мгновенно. "Брэд Питт нервно курит в сторонке", - таково было общее мнение светских хроникеров.

Впрочем, более прагматичные журналисты не спешили говорить о рождении нового голливудского союза, усматривая в непринужденном романе Батлера и Энистон банальную пиар-акцию их фильма.

Нельзя упускать из виду и возможность другого расчета. Для сорокалетней Энистон интрижка (пусть и кратковременная) с едва ли не самым востребованным актером последних лет - отличный способ расквитаться с Брэдом Питтом.

Тот, напомним, бросил Дженнифер пять лет назад ради Анджелины Джоли, с которой, кстати, сошелся на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», и сегодня их гражданские брак переживает, по слухам, трудные времена.

Что бы ни было на самом деле, западная пресса умело раздула вокруг Энистон и Батлера огромный мыльный пузырь. Тем более что Дженнифер по поводу отношений с Джерардом хранила абсолютное молчание. А тот лишь подливал масла в огонь, тут и там заявляя: «Да мы просто друзья».

«Если бы все, что пишут журналисты, было правдой, я бы кричал о нашем романе на каждом углу! Но вот дело в чем - в то время как все утверждают, что я встречаюсь с Джен, я нахожусь в другом месте с другим человеком», - сказал он в одном из интервью пару недель назад. По некоторым данным, Батлер долго и упорно клеился к Кейт Хадсон, но та оказалась неприступна.

А потом случился Париж... Премьера «Охотника за головами» состоялась 28 марта в кинотеатре Cinema Gaumont Marignan, где актеры блистали во всей красе на красной дорожке. Однако в город любви они прилетели за пару дней до этого и посвятили выходные романтическим прогулкам по французской столице.

После премьеры Батлер и Энистон отправились в речной круиз по Сене, все время которого проворковали, стоя на палубе. В один момент Джерард так расчувствовался, что взял подругу за самое дорогое, а та нисколько не смутилась. Эта вольность не ускользнула от зорких глаз местных папарацци: снимки батлеровской невоздержанности мгновенно облетели Интернет. Так что придется ему теперь во всем сознаться. А Питт пусть курит в сторонке.

Александр Старков

Читайте другие звездные заметки

Код для вставки в блог