Робби Уильямс вылечил Джерри Холлиуэлл от истощения

Звездная жизнь

Экс-участница некогда мегапопулярной группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл прошла через непростой путь борьбы с собственным телом. После того, как группа распалась, а ее сольная карьера не задалась певица впала в депрессию и перестала есть. Она похудела до 44 кг, и все могло бы закончиться трагедией, если бы ее друг Робби Уильямс не отправил Джерри на лечение в клинику. 

Когда группа, которой ты отдаешь все силы и все время, вдруг прекращает свое существование, "выключить" звезду бывает сложновато. Первое время твое имя мелькает во всех изданиях, репортеры штурмуют дом, чтобы расспросить о причинах распада группы, но потом интерес публики утихает, и в один прекрасный день ты понимаешь, что стала самой обычной домохозяйкой. На этом этапе звезды, как правило, и ломаются. 

Джерри решила действовать по собственному сценарию, впрочем, тоже предсказуемому: она занялась сольной карьерой, но особых успехов не добилась. Три альбома были приняты публикой не сказать, чтобы на "ура", а в 2003 году жители туманного Альбиона присудили певице девятое место в списке ста своих самых нелюбимых соотечественников. 

Итогом творческих метаний стало катастрофическое недовольство Джерри собой. И начались бесконечные тренировки в спортзале и прием сомнительных препаратов. 

«Моим кошмаром стала мысль о том, что я могу поправиться. С каждой вечеринки я уходила со страшнейшим ощущением вины перед собой, мне казалось, что после таких посиделок я поправляюсь прямо на глазах. Но ничего поделать с этим я не могла, - признается бывшая «перчинка». - Робби знал о том, что я страдаю булимией, и именно он настоял на том, чтобы я обратилась за помощью к специалистам. Уверена, этим он спас мне жизнь, иначе мое заболевание начало бы прогрессировать, и я могла бы умереть».  

Дружить с Робби Джерри начала спустя два года после того, как ушла из Spice Girls. Он понимал ее, как никто другой, ведь он сам прошел через подобное после развала Take That. «Мне казалось, что он единственный человек, который может разделить мои чувства», - признается певица. 

Вес Джерри стал главным героем светских хроник. Британия, да и весь мир, следили за изменением габаритов певицы внимательнее, чем за курсом доллара. Она же не особо и скрывала от прессы перипетии своей борьбы с пищевым расстройством. 

Лечение звезда проходила в клинике Cottonwood Du Tuscon в американском штате Аризона. Йога и сбалансированная диета сделали свое дело: Джери вернулась к нормальному для своего роста весу в 51 кг, но до сих пор, по ее собственному признанию, периодически посещает собрания общества анонимных обжор - "для поддержания нормальных отношений с едой", поясняет она. 

Сейчас 37-летняя звезда воспитывает 4-летнюю дочь Блюбелл, крестной матерью которой, к слову, стала Виктория Бекхэм, и не переживает из-за того, что до сих пор не замужем.

Другие статьи рубрики "Звездная жизнь"

Наталья Синица
Код для вставки в блог