Дрю Бэрримор: у оптимистов морщин меньше!

Звездная жизнь

33-летняя актриса Дрю Бэрримор до сих пор играет подростков. Дрю - одна из немногих актрис, кто не стесняется выйти в свет или сфотографироваться для популярного журнала без макияжа. 

Известные глянцевые журналы ежегодно предлагают знаменитостям, которым за 30, сняться без макияжа за приличный гонорар. Но почти никто не соглашается показаться полностью без косметики. А для Дрю - это проще простого. 

Наверное, поэтому «Плейбой» в прошлом году назвал актрису самой сексуальной звездой, а режиссеры до сих пор предлагают Бэрримор роли двадцатилетних девушек и даже подростков до восемнадцати лет! 

33-летняя Дрю Бэрримор одинаково хороша, как в макияже, так и без него, и совершенно равнодушна к косметике. Актриса ценит естественность и природные данные и утверждает, что никогда не станет добавляь себе искусственной красоты, будь-то пластическая операция, ботокс или наращивание ногтей и волос.

У голливудской кинозвезды - все натуральное, и она очень этим гордится. 

«Я считаю, что эмоции отражаются на лице гораздо ярче, нежели нарисованная стилистом красота, - говорит Бэрримор. - Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились стилисты, визажисты, парикмахеры и осветители. Но многие не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни. 

Я против подобного перфекционизма. Жизнь и глянец - две разные вещи. 

Я стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю, да и вообще, слишком сильный загар - это совершенно асексуально!

», - утверждает Дрю. 

«Что касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск для губ натуральных оттенков. 

Моя ежедневная beauty-программа включает обязательное очищение кожи перед сном». 

На вопрос, как ей удается выглядеть на двадцать в свои тридцать три года, Дрю сразу же отвечает: «Я - неисправимая оптимистка! Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты полжизни. 

У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше».

И еще один секрет красоты от Дрю Бэрримор - всегда быть в движении! И совершенно неважно, будут ли это пешие прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или поездка на велосипеде.

Ляля Разумная

Код для вставки в блог