Александр Рыбак страдает от неразделенной любви

Звездная жизнь

Победитель прошлогоднего «Евровидения» Александр Рыбак признался в своей нетрадиционной ориентации на вечеринке в честь нынешнего конкурса в Осло. А затем повторил сказанное на своей странице в Facebook. Однако на следующий день музыкант признался, что это все неправда, однако его сердце все-таки несвободно - он влюблен в норвежскую скрипачку Ингрид вот уже пять лет, хотя девушка уже давно его бросила и продала прессе их совместные фотографии.  

Как признается музыкант, своим признанием он хотел привлечь внимание к «Евровидению», а также дать своим многочисленным поклонницам понять, что они его не интересуют. В том числе и модель Playboy Алекса Павлова, которая с прошлого года за ним увивается. 

Рыбак признается, что получает тысячи sms с признаниями в любви, за что его недолюбливают норвежские ребята: «Мол, какой-то сопляк отбивает у них девчонок». Аргумент достаточно сомнительный, поскольку неизвестно, что хуже - досаждающие девчонки или наседающие мужики. 

Но такая популярность и обожание тысяч поклонниц Александра не радуют, он по-прежнему страдает от неразделенной первой любви. Девушку зовут Ингрид, она - скрипачка. Рыбак познакомился с ней, когда ему было восемнадцать лет.

«Я ее безумно любил. А она меня бросила, нашла другого парня, - рассказал Рыбак в интервью «Семи дням». - Когда узнал об этом, страшно переживал. В тот день я летел на гастроли в Китай, зашел в самолет, заперся в туалете и разрыдался. Выплакался, и вдруг мне полегчало. Но когда через несколько месяцев она рассталась с моим «соперником, я обрадовался: значит, не так уж она его и любила и ее можно вернуть. Но она вернулась не ко мне, а к новому ухажеру - у нее всегда новые мальчики...»

Свой триумфальный хит Fairytale Рыбак написал, вдохновленный чувством к ней. Но девушка по-своему решила заработать на популярности своего бывшего ухажера - продала журналистам все их совместные фотографии. Чувства Рыбака был растоптаны.

«Я бы хотел встречаться с Ингрид. Но не с нынешней, а с той, в которую влюбился пять лет назад, - признается музыкант. - А раз такой Ингрид - главной девушки в моей жизни - больше нет, надо жить дальше!»

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: НОВОСТИ, СОБЫТИЯ

 ФОТОРЕПОРТАЖИ

Код для вставки в блог