Наоми Кэмпбелл и Валерий Меладзе спешат под венец 

Звездная жизнь
В Москве готовятся две большие свадьбы. На одной соберется весь цвет российского бизнеса, на второй - сливки отечественного шоу-бизнеса. Первые будут чествовать Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл, вторые - Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву. Спешка вызвана тем, что 39-летняя «черная пантера» беременна, а Меладзе получил развод от прежней жены.

В Москве началась охота за приглашениями на свадьбу Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл. Среди желающих попасть на бракосочетание российского бизнесмена и всемирно известной топ-модели самые важные персоны страны, сообщает La Repubblica.

По данным итальянской газеты, о грядущем торжестве Доронин рассказал своим друзьям на закрытом ужине, который недавно состоялся в одном из московских ресторанов. На вечеринке присутствовал Роман Абрамович, после чего ряд таблоидов сообщил, что его возлюбленная Даша Жукова будет подружкой невесты.

Причина судьбоносного решения проста - «черная пантера» беременна. При этом ребенок Доронина и Кэмпбелл будет россиянином. По информации La Repubblica, модель согласилась рожать в Москве, но поставила будущему супругу одно условие - с ней будет находиться ее британский гинеколог.

«Пара не станет отказываться от роскошной резиденции в Лондоне, но будет жить, главным образом, в Москве», - добавляет газета. По слухам, ради Доронина Наоми даже согласна стать православной.

Роман россиянина и британской подданной начался два года назад на Лазурном берегу. Они познакомились в мае 2008 года на Каннском кинофестивале. Вскоре Владислав подарил Наоми пентхаус в Бразилии, а уже в ноябре появились первые сообщения о будущей свадьбе.

В ноябре 2009 года Доронин, по данным СМИ, развелся со своей женой Екатериной, с которой прожил более 20 лет. Он выплатил экс-супруге 10 миллионов долларов отступных. Сейчас та вместе с их 13-летней дочерью проживает в британской столице.

Между тем, по другой информации, Владислав и Екатерина Доронины все еще состоят в браке. А, значит, российский бизнесмен никак не может жениться на Кэмпбелл. Кроме того, представитель супермодели, к которому журналисты обратились за разъяснениями, опроверг слухи о свадьбе. Наоми не имеет планов выходить замуж за Доронина, заявил он. Сам бизнесмена пока никак не прокомментировал слухи о своей свадьбе. Однако это вполне в его стиле.

Иначе ведет себя российский певец Валерий Меладзе. На днях последний романтик отечественной эстрады во всеуслышание сделал предложение своей давней возлюбленной Альбине Джанабаевой. На этот шаг он решился, получив развод от прежней жены, с которой провел 18 лет.

Впрочем, необходимо уточнить, что половину этого срока Меладзе успешно изменял супруге с Джанабаевой, с которой познакомился девять лет назад, когда взял ее в бэк-вокалистки. Через два года любовница родила певцу сына, а потом стала солисткой «ВИА Гры». Но несколько лет Меладзе и Джанабаевой удавалось скрывать свои отношения. Только когда публика узнала о внебрачном ребенке Валерия, им пришлось признаться во всем, после чего на первом браке Меладзе был поставлен крест.

Большие перемены наступают и в жизни певицы Евы Польны. Экс-солистка группы «Гости из будущего» разводится со своим мужем Сергеем. Супруги прожили вместе три года, Сергей удочерил старшую дочь Польны - Эвелин, а в 2007 году она родила Амалию.

Причины разрыва не уточняются. Пресса называет поводом чересчур активную тусовочную жизнь Польны и ее выходки вроде прилюдных поцелуев с девушками. Между тем истинная причина расставания певицы с ее мужем-бизнесменом, похоже, лежит совсем в другой плоскости.

Вот что поведала Ева в январе в интервью журналу Rolling Stone: «Мой муж - боец охотник. Он стремится к очень большим успехам в нашей стране и за рубежом. Но я тоже женщина, стремящаяся к большим успехам! Иногда это входит в конфликт».

Александр Старков

Последние новости звездной жизни

Код для вставки в блог