Кейт Уинслет отменила свадьбу ради новой любви

Звездная жизнь

После развода с супругом в марте этого года звезда «Титаника» и «Дороги перемен» Кейт Уинслет недолго оставалась одна: у актрисы новый кавалер - манекенщик Луи Даулер, и с ним она приехала на итальянский кинофестиваль «Сан-Себастьян».

А также: Леонардо Ди Каприо дождался развода Кейт Уинслет

Влюбляться полезно всем девушкам - они от этого буквально расцветают. Вот и Кейт не стала исключением - в сером платье, обнажающем одно плечо, и дизайнерских туфлях она сразу же привлекла всеобщее внимание. Присутствующие отметили, что актриса стала выглядеть намного моложе своих 35 лет. Впрочем, даже будучи не при параде, Кейт все равно умудряется выглядеть свежей и юной. В минувший уикенд, например, она порадовала папарации, купив в антикварном магазине старую зеленую табуретку и прогуливаясь с ней по улицам. И даже с таким странным аксессуаром она смотрелась весьма мило.

На променад звезда надела джинсовые шорты, обычный синий свитер и шарф - вряд ли бы кто-то смог бы сразу признать в этой мамаше с двумя детьми кинодиву. Дети Кейт - девятилетняя Миа от первого брака с Джимом Триплтоном и шестилетний Джо от режиссера Сэма Мендеса - наслаждались общением с матерью. Скоро ей предстоят съемки в новом фильме, и дома она будет бывать нечасто.

А также: Кира Найтли вынуждает Кейт Уинслет уйтит из кино

Кейт придется нелегко: все лето она была неразлучна с Даулером, а теперь ей нужно будет переехать в другой город. Поэтому желание Кейт, чтобы бойфренд переехал к ней на время съемок, выглядит вполне логичным.

Источник в окружении Кейт рассказал журналистам: «Кейт ненавидит отношения на расстоянии, даже если это всего на несколько дней. Они с Луи безумно любят друг друга, и, похоже, их отношения уже перешли на какой-то другой уровень.

Долгое время Кейт была совершенно свободна от каких-либо обязательств по работе - с момента развода с Сэмом она нигде не снималась, и поэтому могла проводить с Луи столько времени, сколько заблагорассудится. Теперь же им предстоит пройти серьезное испытание».

Сейчас пара обсуждает, как бы половчее осуществить мечту Кейт о том, чтобы любимый человек всегда был с ней рядом. Судя по тому, что она даже в начале отношений уже не готова ненадолго расстаться со своим бойфрендом, говорит о том, что она влюбилась по-настоящему, заявляют друзья пары.

Впервые Кейт появилась в обществе с Луи в конце августа - пара вместе пообедала в клубе в Сохо. За пару недель до этого в прессе появились фотографии Кейт с ее сыном Джо и Луи, что вызвало бурные обсуждения светских сплетников - что это, мол, за красавчик рядом с недавно разведенной звездой?

Личность кавалера Кейт светские персоны идентифицировали сразу: Даулер известен в модном мире благодаря своим контрактам с брендами Burberry, Paul Smith и Paco Rabanne. Впрочем, привлекательная внешность - не главное его достоинство. «У Луи хорошее чувство юмора и он действительно отличный парень. Он любит путешествовать, с ним интересно и, что самое главное - он не "включает звезду" и держится со всеми очень дружелюбно», - поделились своим мнением друзья Кейт в отношении ее нового мужчины.

Наталья Синица
Код для вставки в блог