Леонардо Ди Каприо дождался развода Кейт Уинслет 

Звездная жизнь

Ностальгия по сказочным 90-м принимает все более причудливые формы. В Голливуде распространились слухи о воссоединении самой сладкой парочки прошлого десятилетия - Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. И хотя никаких подтверждений тому нет (Кейт и Лео до сих пор не видели вместе), желание прессы отыскать роман в их дружбе, длящейся 12 лет, напоминает маниакальную идею.

Массовый психоз начался две недели назад, когда 34-летняя Уинслет объявила о разводе со своим мужем режиссером 44-летним Сэмом Мендесом. Супруги провели в браке почти семь лет и, по утверждению адвокатов, расстались «по обоюдному согласию и в дружеской атмосфере». По официальным данным, причиной разрыва стала интрижка Мендеса с 27-летней актрисой Ребеккой Холл («Вики, Кристина, Барселона»), которую  он даже не удосужился скрыть от жены.

Газета Daily Mail привела диалог, который якобы состоялся между супругами. «В моей жизни никогда не будет единственных отношений», - сказал Сэм. «А для меня должны быть одни отношения. Это то, чего я хочу», - ответила Кейт. «Но это не то, чего хочу я», - отрезал Сэм. «Значит у нашего брака нет будущего?» - спросила Кейт. «Нам нужно расстаться», - предложил Сэм. Вот так вот все тихо и без эмоций два близких человека приняли решение развестись.

Читайте также: Уинслет носит обручальное кольцо, подаренное Ди Каприо

Однако эта версия не вдохновила другие таблоиды. Всеведущие бульварные листки тут же заявили, что измена Мендеса - только половина правды. Оказывается, и Уинслет и сама уже давно охладела к супругу и любит другого. Кого? Ну, конечно же, прекрасного Леонардо.

Страсть между звездами легендарного «Титаника» якобы вспыхнула на съемочной площадке фильма «Дорога перемен» (режиссер Сэм Мендес) и с тех пор подтачивала отношения актеров с их возлюбленными.

На фото: Кейт с мужем Сэмом Мендесом

Газеты окончательно сошли с ума на прошлой неделе, когда стало известно о разрыве 35-летнего Ди Каприо с 24-летней израильской моделью Бар Рафаэли, с которой он встречался около трех лет. В прессе появилось принадлежащее девушке высказывание о том, что она и Лео «давно переживали кризис в отношениях, но делали вид, что все в порядке». И это через месяц после того, как сама же Рафаэли заявляла о «настоящей любви и совместном счастье». Что касается Ди Каприо, то после развода Уинслет он молчит как рыба, что дает репортером широкое поле для фантазий.

Как сообщал источник газеты Sun, после разрыва с Мендесом Уинслет бросилась к Ди Каприо за поддержкой. Однако тот же инсайдер уточнил: «Леонардо и Кейт всегда были, как брат и сестра, и Кейт знает, что Леонардо она может рассказать абсолютно все». Будь, как предполагается, актриса влюблена в Ди Каприо уже полтора года (столько прошло со съемок «Дороги перемен»), она бы наверняка и осталась с ним, вырвавшись из брака с Мендесом. Однако вместо этого Кейт собрала вещички и улетела в Лондон - к родителями и подруге Эмме Томпсон.

По теме: Кира Найтли вынуждает Кейт Уинслет уйти из кино

Хотя, нужно учесть и тот факт, что в Кейт был влюблен Лео, он дважды делал ей предложения руки и сердца, которые актриса отвергала, подарил ей обручальное кольцо, которое, кстати, Уинслет до сих пор хранит и иногда даже носит. И еще один важный момент - у Кейт двое детей, и это серьезный довод, почему Кейт не смогла уйти с головой в отношения с Лео.

Недавно британский Vogue опубликовал интервью с Бар Рафаэли, в котором та опровергла собственные заявления о разрыве с Ди Каприо. Отметим, что для этой пары подобные шатания - нормальное дело. За три года отношений они успели дважды разойтись навсегда. В последний раз - в прошлом году, когда Лео ушел от Рафаэли к россиянке Анне Вялицыной, тоже кстати, модели.

Подробности: Ди Каприо выгуливал русскую супермодель Вялицыну

Ди Каприо вообще падок до девушек данной профессии. Напомним, что в 90-х актер встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, а первую пятилетку 2000-х с бразильянкой Жизель Бундхен, которая вот уже несколько лет занимает первое место в топе самых богатых топ-моделей планеты. Любовное влечение к Кейт Уинслет, несмотря на слухи и желания поклонников «Титаника», Лео демонстрировал исключительно на экране.

Читайте также: Кейт Уинслет отказалась от миллионов и Playboy

Уинслет же всегда интересовали мужчины-кинематографисты, но только те, что держались по другую сторону камеры. В 1998 году она вышла за Джима Триплтона, помощника режиссера фильма «Экспресс в Марракеш», и родила от него дочь Миу. Правда, в сентябре 2001-го брак распался, а уже в ноябре Кейт объявила о романе с Сэмом Медесом, режиссером «Красоты по-американски». От него у Уинслет - сын Джо Алфи. Долгое время Сэм и Кейт считались образцовой парой Голливуда.

Александр Старков

Код для вставки в блог