Лиза Боярская рассекретила в Каннах новый роман 

Звездная жизнь

Главным российским открытием нынешних Канн стало, увы, не оставшееся без наград «Предстояние», а актриса Лиза Боярская. Россиянка, до сих пор не выходившая в столь высокий свет, произвела фурор на красной дорожке. Лиза покорила Европу своей красотой и экстравагантным нарядом, а также призналась, что влюблена. 

Этим счастливчиком оказался актер Григорий Добрыгин - тот самый, что за рулем летающей «Волги» спасал мир в новогоднем блокбастере «Черная молния». Он куда более известен европейцам, чем Боярская. Зимой Гриша триумфально дебютировал на Берлинском кинофестивале, получив Серебряного медведя за лучшую мужскую роль - в фильме Алексея Попогребского «Как я провел этим летом». 

Однако в тот вечер на фестивале все внимание было направлено на Лизу. «Какое платье! Что это за актриса?» - интересовались каннские фотографы, когда Боярская вышла на красную дорожку одной из премьер. Но загадочная красавица представляться не стала. Вместо этого она достала мобильник и принялась фотографировать своего спутника. 

Совместным появлением в Каннах две восходящие звезды российского кинематографа официально объявили о своих отношениях. Добрыгин открыто называет Боярскую своей девушкой, а Лиза, прежде никогда не афишировавшая своих романтических привязанностей, заявляет, что влюблена и беспредельно счастлива. 

У двух влюбленных много общего. Во-первых, они оба - актеры первого эшелона. Во-вторых, обоим по 24 года. В-третьих, за каждым из них закрепилась слава сердцеедов. 

Добрыгин, попавший в тусовку лишь полгода назад, успел отметиться двумя громкими связями - с актрисой Равшаной Курковой и последней «девушкой Бонда» Ольгой Куриленко.

Боярская - как дочь своего отца - в центре внимания уже давно, поэтому про ее похождения известно больше. 

Во время учебы она встречалась с актером Даниилом Козловским. Но развитию этого романа, по слухам, помешал строгий папа Боярский. Он заявил, что Козловский Лизе не пара, и послушная дочь не посмела пойти против воли знаменитого родителя.

Однако уже скоро на съемочной площадке девушка влюбилась в своего партнера Сергея Чонишвили. Чоник, который был значительно старше Лизы, сделал ей предложение, и дело уже шло к свадьбе, но планы влюбленных вновь порушил Боярский-старший. Он отказался выдавать дочь за малоизвестного и несостоятельного актера «Ленкома». Между мужчинами произошел серьезный конфликт, и Лиза не решилась еще больше гневить отца.

Чонишвили трудно переживал разрыв, а Боярская скучала недолго. В прошлом году в СМИ появилась информация, что она вновь собирается замуж. И снова за актера. Новым избранником красавицы был Павел Поляков из Новосибирского драматического театра, с которым девушка познакомилась на гастролях. 

Молодой сибиряк так пленил петербурженку, что она предложила ему переехать в Северную столицу и пообещала помочь с карьерой. Однако пока Поляков размышлял и медлил с ответом, Лиза уже передумала. Когда Паша, наконец, решился на переезд и сообщил об этом возлюбленной, та ответила, что поезд уже ушел, и она влюблена в другого мужчину.

Таблоиды силились угадать, кто же этот другой, записав на роль таинственного незнакомца даже Константина Хабенского. Все помнили, как восхищенно Лиза отзывалась об актере после совместной работы в фильме «Адмирал». Однако эта догадка не оправдалась.

В сетях прекрасной соблазнительницы оказался совсем другой человек. Как нетрудно догадаться, тоже актер. Максим Матвеев - звезда фильма «Стиляги», ставший партнером Баярской по фильму «Не скажу». Своего нового избранника Лиза представила публике на одной из актерских вечеринок, на которой молодые люди беспрерывно целовались.

Счастью влюбленных мешал один момент. Максим уже год был женат на актрисе МХТ Яне Сексте. Правда, это его нисколько не смущало. Ради Боярской Матвеев ушел из семьи. Но Лизу и в этот раз хватило ненадолго, и вскоре Матвеев остался в прошлом. А потом Боярская встретила Добрыгина.

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: СОБЫТИЯ, LOVE-STORY, НОВОСТИ, СПЛЕТНИ

ФОТОРЕПОРТАЖИ: МОДА, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, КРАСОТА И СТИЛЬ

Александр Старков

Код для вставки в блог