Райан Рейнольдс в восторге от тела Сандры Баллок

Звездная жизнь

Звезда картин «Король вечеринок», «Козырные тузы», «Теория хаоса», актер и супруг Скарлетт Йоханссон Райан Рейнольдс не перестает в каждом интервью восхищаться телом Сандры Баллок. С ней он снимался в романтической комедии «Предложение».

32-летний актер утверждает, что в восторге от 44-летней кинозвезды, и счастлив, что именно ему посчастливилось сниматься с полностью обнаженной актрисой в пикантных сценах. 

«Вы не представляете, какое я получил удовольствие от съемок с Сандрой, - восхищается актер. - Она невероятно сексуальна и обаятельна. А какое у нее тело! Я до последнего момента был уверен, что она не согласится полностью обнажиться для фильма, но она это сделала!». 

«Я получил колоссальное удовольствие от съемок с такой профессиональной и красивой партнершей, - не унимается «Король вечеринок». - И я надеюсь, это не последний фильм, в котором мы сыграем влюбленных». 

Что касается 44-летней Баллок, то в интервью она была не настолько эмоциональной, хотя также призналась, что снималась с огромной отдачей, и особенно ей понравилась сцена, в которой ее героиня посреди многолюдной улицы на шпильках и в юбке становится на колени перед своим возлюбленным и предлагает ему руку и сердце. 

«Честно говоря, это было великолепно, и я подумала, почему же я раньше сама до такого не додумалась!

Это так эффектно смотрится, но я все же считаю, что становиться на колени и дарить обручальное кольцо - мужская прерогатива», - утверждает Сандра.

Кстати, возможно, не зря актер так восхищается телом Сандры. Нужно учесть, что актриса впервые за всю свою карьеру обнажилась «от пяток до ушей».

До этого в ее контракте был строгий пунктик: никаких постельных сцен, где актрисе пришлось бы позировать в неглиже.

«Мисс Конгениальность» также не раздевалась для журналов и всегда отклоняла подобные предложения, хотя они могли принести ей огромные деньги.

Режиссер фильма неоднократно задавал Баллок вопрос, а не передумает ли она раздеваться на съемках в последний момент, и тогда несколько сцен придется просто переписывать и заменять чем-то эффектным, чтобы не превратить романтическую комедию в пресный фильм.

Но в день съемок пикантных сцен Баллок пришла и с порога заявила: «Я готова на все 100 процентов! Когда-то же мне надо получить этот опыт!».

После съемок у Райана Рейнольдса вошло в привычку приглашать партнершу на ужин. Парочка сидела в ресторане часами. Скарлетт Йоханссон просто изнемогала от ревности, но для прессы всегда повторяла: «Я не ревную мужа к его работе, с чего вы взяли?».

На вечеринке в честь премьеры комедии Райан уделял больше внимания  партнерше по фильму, чем своей жене.

На следующий день разгневанная Йоханссон на очередной вопрос о ревности заявила: «Я не ревную, говорю я вам. Да и как я могу ревновать мужа к женщине, которая вдвое меня старше?».

Сандра Баллок оставила такое явное оскорбление без комментариев. Кстати, сейчас она в официальном браке с актером и продюсером Джесси Джеймсом и воспитывает троих пасынков от предыдущих браков мужа.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог