Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз снова не разлей вода

Звездная жизнь

Две лучшие подруги - "Ангелы Чарли" Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз - не разговаривали друг с другом более пяти лет. Дрю сильно обидела Кэмерон, когда в одном из интервью заявила, что поумнела и "вырезала" из своей жизни массу бесполезных и более неинтересных для нее людей.

При этом Дрю ясно дала понять, что в числе таковых и Диаз, с которой ее якобы связывали только тусовки. Сейчас Кэм и Дрю снова близки благодаря неудачам в личной жизни и спорту. 

Две голливудские актрисы сдружились во время съемок в картине "Ангелы Чарли" в 1999 году и стали неразлучны. В привычку вошло вместе ходить по светским мероприятиям, ездить в отпуск, ночевать друг у друга и даже по нескольку недель жить вместе. 

На тот момент обеих актрис окружала масса поклонников, но они предпочитали общение между собой, так что некоторые таблоиды даже писали об их нетрадиционной ориентации. 

Впервые подруги сильно повздорили, когда Дрю стала встречаться с актером Джастином Лонгом и проводить с ним все больше и больше времени. Кэмерон считала, что с Лонгом у Дрю не сложится длительных и серьезных отношений, чем весьма огорчала ее. 

Бэрримор все сильнее погружалась в свои чувства и почти перестала видеться с друзьями, словно бы "замкнувшись" на любимом. Когда же Джастин ее бросил, Дрю впала в депрессию и практически не выходила из дома. 

Кэмерон Диаз осуждает многодетных мам

После съемок в картине "Серые сады" актриса заявила, что хочет изменений в своей жизни, в частности, серьезных отношений, а следовательно - избавляется от всех "лишних" в ее окружении людей, которые предпочитают размениваться на сиюминутные удовольствия и жить в мире гламура.

Конкретно она не называла имен, но все поняли, что дружбе блондинок Дрю и Кэм настал конец. Как бы ставя точку в отношениях, Бэрримор перекрасилась в брюнетку и заявила, что светлые волосы ей вообще не подходят, потому что она "устала прожигать свою жизнь и не хочет "невыносимой легкости бытия".

В свою очередь Кэмерон в то самое время как раз успешно строила отношения с британским манекенщиком Полом Скалфором и раздумывала, не переехать ли к нему в Лондон, оставив Голливудские холмы с их сомнительными радостями и вечными вечеринками. И восстанавливать дружбу с Дрю ей было некогда. 

Так, может, подруги никогда и не сошлись бы снова, но в конечном итоге обе вновь оказались одинокими. Кэм, кстати, тоже сменила цвет волос, начав таким образом новую жизнь.

По теме: Кэмерон Диаз: мое тело я заработала!

В течение полугода девушки постоянно пересекались на занятиях йогой у одного и того же тренера.

Наконец они опять стали разговаривать, и выяснилось, что у них снова много общего: обе они ведут очень замкнутый образ жизни, не ходят по тусовкам, занимаются спортом, а свободное время посвящают чтению. Обе бросили курить и пить, баловаться наркотиками.

Сейчас Дрю и Кэм заявляют в интервью, что для счастья мужчина и вовсе не нужен, можно быть счастливой, имея хороших и проверенных друзей и интересную работу.

"У меня нет ощущения пустоты или одиночества. Я живу полноценной жизнью", - рассказала недавно Дрю.

А Кэмерон пошла еще дальше: "Среди моих друзей немало женщин, которые не собираются иметь детей и не считают это главной целью в жизни. Я думаю, что я из их числа. Чем старше я становлюсь, тем меньше вижу смысла в браке".

Сейчас обе кинозвезды живут по-соседству, и их можно увидеть вместе на утренней пробежке или выгуливающими собак.

Читайте также: Дрю Бэрримор: у оптимистов морщин меньше!

Ляля Разумная
Код для вставки в блог