Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом

Звездная жизнь
Деми Мур хочет вернуть мужа любым способом. 10515.jpeg

Измена Эштона Катчера так подкосила Деми Мур, что некоторое время ей пришлось провести в реабилитационном центре. Друзья актрисы говорят, что она сильно потеряла в весе, что и стало одной из причин госпитализации. В начале марта Деми вышла из клиники посвежевшей и помолодевшей, однако, по словам тех же друзей, душевного спокойствия она так и не обрела.

В клинику Деми забрали в конце января. Как стало известно прессе, во время вечеринки в своем доме актриса накурилась "веществ, напоминающих благовония", а также надышалась закисью азота, более известной под названием "веселящий газ". Такие развлечения не могли пройти бесследно - и не прошли: в службу 911 позвонил кто-то из гостей Деми с сообщением о том, что у актрисы начались конвульсии.

А также: Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

До этого звезда еще как-то пыталась держаться и была довольно откровенна с публикой. Деми не строила из себя железную леди и признавала, что тяжело переживает разрыв. По ее словам, в первые несколько недель после разлада с Эштоном ее вес упал почти до 40 килограммов.

Источник из окружения актрисы рассказал в интервью изданию Grazia: "Она определенно еще не справилась со своими чувствами. Сейчас ее настроение зависит только от того, отвечает ли Эштон на ее звонки и сообщения. Если на протяжении нескольких часов от него нет ответа, она начинает волноваться.

Пусть она сама этого не признает, но она до сих пор без ума от Эштона и очевидно, что она хочет вернуть его.

Деми - сама себе злейший враг. Пока Эштон не пришел в клинику навестить ее, дела у нее шли прекрасно. Он неоднократно обещал прийти к ней, но добрался до клиники только через две недели. Как все и ожидали, его визит подкосил ее. Если до этого она была относительно спокойной, то после стала очень тревожной и резкой".

Актриса также категорически отказывается признать, что у Эштона сейчас роман со сценаристом сериала "Два с половиной человека" Лорен Скафариа, с которой он впервые появился на людях 3 марта в Лос-Анджелесе. О своей сопернице Деми известно немногое: находясь в клинике, она не имела доступа к СМИ. С Эштоном же она регулярно переписывалась, и сейчас с нетерпением ждет встречи с ним.

А также:  Деми Мур и Эштон Катчер: кто кому изменял?

Друзей актрисы очень беспокоит тот факт, что она предпочитает оставаться в плену иллюзий, считая Эштона одиночкой. Впрочем, не исключено, что это действительно так: представитель проекта "Два с половиной человека" в начале марта заявил прессе, что Эштон и Лорен - не более, чем просто друзья.

Дочь Деми и Брюса Уиллиса, 20-летняя Скаут, между тем, развлекается тем, что пишет в Twitter о том, как ненавидит своих родителей. "Я ненавижу капитализм так же, как и своих родителей. Впрочем, и то, и другое хорошо работает на меня", - говорится в одной из записей.

Телефоны представителей Деми и Брюса начали разрываться от звонков: журналисты горели желанием узнать, как же так случилось, что дочь некогда самой образцовой пары Голливуда питает такие чувства к своим родителям. Разгадка оказалась неожиданной: выпад Скаут был экспериментом в рамках ее обучения в Университете Брауна. Скаут и еще двое студентов решили поставить академический опыт, для чего завели новые аккаунты в Twitter и начали постить там провокационные заметки. Так что все написанное Скаут оказалось не более, чем выдумкой.

По материалам Mail Online

А также: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Наталья Синица
Код для вставки в блог