Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

Звездная жизнь

Деми Мур болезненно переживает расставание с Эштоном Катчером. Как утверждает ее старшая дочь Румер, "мама держится, старается изо всех сил, но, стоит только нам ей поверить, что все хорошо, и оставить ее одну, она впадает в панику". Румер считает, что рядом с Деми постоянно кто-то должен находиться, иначе она может покончить с собой. 

По словам подруги, которая находилась в гостях у кинозвезды, у Мур начался психический припадок, сопровождающийся истерикой. Подруга так испугалась, что прозвонила в службу спасения Лос-Анджелеса с просьбой срочно прислать врачей и психиатра.

На фото: Румер, старшая дочь Деми Мур, рядом с больницей, куда срочно увезли ее маму.

Деми Мур:

Спасательная служба обнародовала запись телефонного разговора подруги голливудской звезды Деми Мур с диспетчером: женщина позвонила в 911, чтобы вызвать для актрисы неотложную помощь. Она дрожащим голосом сообщила, что Мур приняла какие-то препараты, и теперь лежит на полу и задыхается, сообщает HollywoodTune.

"Она нормально дышит?" - спрашивает. "Нет, с трудом. У нее судороги, она задыхается", - ответила женщина.

Ряд порталов опубликовал информацию о том, что актриса якобы пыталась поднять себе настроение и надышалась «веселящим газом». «Веселящий газ» свободно продается в супермаркетах в маленьких баллончиках и является популярным развлечением среди молодежи «поторчать».

По другим сведениям, с Деми Мур случился нервный припадок на глазах ее подруги. «Она упала, и ее начало трясти.

Все тело сотрясалось в конвульсиях, а изо рта шла пена, она задыхалась», - цитирует слова анонимной подруги кинозвезды сайт E! Online.

Официально пресс-секретарь актрисы Кэрри Гордон заявила: «Деми решила обратиться за профессиональной помощью из-за стрессов, которые она сейчас переживает. Ей надо справиться с физическим и нервным истощением». Никаких более подробностей более не поступало.

Незадолго после расставания с мужем Деми Мур давала интервью журналу Harpers Bazaar. 49-летняя красавица призналась, что очень боится одиночества, а также упомянула: «Возможно, все именно так и должно было произойти. Кто знает, возможно, я просто не достойна любви, и одинокая старость - то, что я получу по заслугам». Эту фразу из официального интервью решили убрать по просьбе самой же актрисы. О ее словах вспомнили лишь сейчас, после того, как по слухам, актриса пыталась покончить с собой.

Как соощает сайт tmz.com, специализирующийся на сплетнях о знаменитостях, актриса также призналась журналу, что в последнее время много пьет, а также рассказала о сложных отношениях "любви-ненависти" со своим телом, но позже позвонил ее пресс-секретарь и убедительно попросил вырезать откровения расстроенной актрисы из интервью.

В официальной версии, которое ушло в печать, Деми прекрасно справляется с разводом и собирается написать книгу-автобиографию, в которой, в том числе, лишь упомянет о разводе с молодым супругом, зато красочно опишет свои счастливые с ним годы.

Деми Мур:

На деле оказалось, что благополучие Мур - лишь маска. Она стремилась выглядеть сильной женщиной. Как-то в одном давнем интервью ее бывший супруг Брюс Уиллис назвал ее «крепким орешком»: «Деми - сильная женщина, это она, а не я, «крепкий орешек». Больше всего она ненавидит, когда ее жалеют».

На фото: Деми Мур с подругой Розарио Доусон незадолго до трагедии.

Но даже самые сильные женщина не могут быть такими без поддержки.

«Я всегда боялась, что меня бросит любимый, но это все же не главный мой страх. Ведь если отношения не сложились - значит, человек был не твой. Больше всего я боюсь в старости оглянуться на свою жизнь и понять, что никто меня не любил по-настоящему. Вдруг я не заслуживаю такой любви?" - цитирует слова Деми Мур журнал HELLO!.

А также: Деми Мур и Эштон Катчер: кто кому изменял?

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Николь Кидман: "нагота красноречивее слов"

Деми Мур устала прощать мужу измены

Меган Фокс боится повторить судьбу Монро

Другие статьи рубрики: "Звездная жизнь"

Ляля Разумная
Код для вставки в блог