Редфорд женился, МакКонахи собирается

Звездная жизнь

Незамужние девушки Голливуда, да и всего мира рыдают навзрыд - из-под самого носа уплыли два завидных жениха. Роберт Редфорд сочетался браком с немкой, а Мэтью МакКонахи объявил о том, что женится на своей девушке Камилле и сейчас занимается свадебными приготовлениями.

Звезда картины «Львы для ягнят» 72-летний Редфорд женился во второй раз. Для 39-летнего МакКонахи предстоящий брак будет первым.

Звезда картин «Шпионские игры» и «Паутина Шарлоты» 72-летний Роберт до последнего момента скрывал место проведения свадьбы. Сейчас стало известно, что он сочетался браком на родине невесты Сибиллы Саггарш - в Гамбурге. Немке 52 года.

На свадебной церемонии, которая проходила в роскошном отеле Louis C. Jacob, присутствовали только родственники и близкие друзья. Всего 30 человек.  

Для актера это второй брак. От первого брака с актрисой Лолой Ван Вагенен у Редфорда четверо детей.

Прежде чем жениться во второй раз, Редфорд встречался с Сибиллой более 13 лет!

Помимо «семейной» свадьбы в Гамбурге, актер планирует в сентябре устроить пышное торжество на одном из мексиканских курортов для своих голливудских коллег и друзей.

А в это время 39-летний завидный холостяк, входящий в «пятерку» самых желанных мужчин планеты и «десятку» самых высокооплачиваемых актеров мира, официально объявил, что намерен жениться на своей подруге Камилле Олвз, и свадьба уже не за горами.

Кстати, Камилла беременна и родит зимой, сообщает журнал National

Enquirer. У пары уже есть общий ребенок - сын Леви, который появился на свет год назад, но тогда Мэтью еще раздумывал, а стоит ли жениться?

Красавец-актер неоднократно повторял, что не верит в брак и хочет быть таким же холостяком, как Джордж Клуни.

После рождения сына Мэтью признавал, что малыш его сильно изменил, он познал радость отцовства и жалеет, что был таким дураком - не стал отцом намного раньше.

«Сын меня изменил, - признается актер. - Я и не знал, что быть отцом - это огромное счастье, а возиться с ребенком - лучшее времяпрепровождение и гораздо увлекательнее, чем пить с друзьями пиво и ходить по вечеринкам!»

Мэтью не объявлял, кого ждет его будущая жена, но ряд таблоидов пишет, что у пары родится девочка, да и сам Мэтью, по его словам, хочет именно дочь.

По-прежнему в списке самых желанных холостяков лидирует Джордж Клуни. Актеру сейчас 48 лет, но он по-прежнему уверяет, что не готов ни к браку, ни к длительным отношениям вообще.

Великий холостяк на бис повторяет свою коронную фразу: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог