На Бритни сценические наряды трещат по швам

Звездная жизнь

Поп-икона Бритни Спирс после гастролей в Париже растолстела, и на ней сценические костюмы буквально трещат по швам. Как признается певица, она обожает французские багеты, круассаны и вино и не в состоянии отказаться от этих изысканных соблазнов.

А в итоге даже напряженные репетиции и выступления не могут сжечь лишние калории: корсеты приходится ослаблять, а в некоторые наряды певицы швея делает вставки.

Сейчас все мировые таблоиды обсуждают две главные темы, связанные с поп-принцессой Бритни Спирс: ее грядущее замужество и ее лишний вес. В целом, мужчины и жиры Спирс всегда и всех волновали.

27-летняя певица, как пишет ряд влиятельных таблоидов, собирается выйти замуж за своего менеджера, об этом, например, сообщают HollywoodTuna, The Sun, The Female First, The California Celeb News, Cosmo News.

Как свидетельствуют источники, Бритни сделала двухнедельную паузу в турне, чтобы подготовиться к свадьбе, снова перекраситься в брюнетку и, не скрываясь, выходить в люди с обручальным колечком с бриллиантом.

На гастроли в Париже Спирс приехала уже тучной и перекрашенной, чем шокировала своих французских поклонников - они едва узнали в пышнотелой брюнетке, с трудом взбиравшейся на плечи своих танцоров, принцессу цирка Спирс.

«Ни о какой хореографии Спирс и речи не шло, - пишет французский таблоид о выступлении Бритни. - Брит еле шевелилась на сцене, и мы все ждали, когда же на ней треснет одежда, потому что было видно, что костюмы малы как минимум на размер, и она едва в них влезла.

Как только она появилась на сцене, зал затрепетал: ее просто было не узнать. Как может так измениться певица всего за две недели?»

Разумеется, лишний вес певицы в очередной раз объясняют тем, что она беременна. Собственно, такая спешка со свадьбой опять же подтверждает эти слухи.

Правда это, или нет, мы в скором времени сможет убедиться, ведь принцесса цирка едет с концертами в Москву и Санкт-Петербург.

Вокруг столичного выступления поп-звезды опять же немало сплетен и слухов. В частности, особенно спорят по поводу того, кто достоин «разогревать» мировую знаменитость?

По словам организаторов столичных концертов Бритни, якобы группу для разогрева лично выбрал менеджер и будущий муж Спирс, и его выбор, мол, остановился на поп-группе «Ранетки».

В "Олимпийский" вместе с поп-принцессой и ее труппой приедут 50 грузовиков светового и технического оборудования.

Кстати, Бритни Спирс впервые посетит Россию с концертом в рамках мирового турне. И ее столичный концерт станет седьмым выступлением в поддержку шестого альбома певицы Circus.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог