Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

Звездная жизнь

Любимая зайка Playboy, одна из трех блондинок, проживающих в особняке мультимиллионера и основателя империи Playboy Хью Хефнера, Кендра Уилкинсон решила начать собственный бизнес с открытия школы стриптиза. Как призналась невеста старика Хью, для начала она запустит свою линию товаров для стриптиза и составит здоровую конкуренцию актрисе Кармен Электре, которая уже давно зарабатывает на продаже шестов для стриптиза. 

«Мои шесты будут лучше и удобнее, - заявила невеста миллионера  Playboy. -  У них будет соединение с полом, и вы сможете воткнуть их в землю и развлекаться, где угодно, хоть на садовом участке перед домом». 

Кроме этого, Кендра написала книгу-пособие о том, как научиться танцевать у шеста, а уж в этом деле ей нет равных. В скором времени Уилкинсон откроет первую школу стриптиза Playboy в Калифорнии, позже сеть школ с профессиональными и знаменитыми стриптизерами-преподавателями откроются по всей Америке и Европе. 

Кстати, 83-летний Хью Хефнер, наконец-то, собрался жениться и сделал 24-летней Кендре предложение. 

«У меня будет сказочная свадьба в лучших традициях Playboy, - заявила блондинка. - Мы уже наняли отличного флориста и заказали подвенечное платье у известного модельера. Пока никаких подробностей сообщить не могу».

Сейчас в особняке Playboy проживают две блондинки - 24-летняя Кендра Уилкинсон и 34-летняя Бриджит Маквордт. Третья блондинка - 29-летняя Холли Мэдисон - в прошлом году сбежала от старика Хью Хефнера к молодому фокуснику Крису Энджелу, который до романа с ней год встречался с актрисой Кэмерон Диаз.

Мэдисон собрала свои вещи и съехала из легендарного особняка в скромный гостиничный номер. Вслед за «крольчихой» о своем решении уйти заявила и Кендра Уилкинсон, которая грезит о сольной карьере на Бродвее.

И тогда Хью пообещал Кендре на ней жениться. Торжественное предложение руки и сердца он сделал через три месяца, исполнив под ее окном серенаду под аккомпанемент мексиканского оркестра.

Чтобы предотвратить побег второй, уже немолодой блондинки Бриджит, Хефнер внес ее имя в свое завещание. Как известно, Хью вписал в свое завещание трех любимых крольчих (и сбежавшую Холи тоже), а также четверых своих детей. Его старшей дочери сейчас уже 56 лет.

После смерти основателя империи Playboy, когда разделят его состоянии из несколкьих миллиардов долларов, все его дети и любовницы станут миллионерами побогаче Хилтонов.

Ляля Разумная

Код для вставки в блог