Соблазнить за девять с половиной секунд. Советы Лены Лениной 

Звездная жизнь

Первые девять с половиной секунд общения с человеком являются основополагающими. Впечатление, которое мужчина сохранит о вас в течение многих лет, зависит от этих мгновений. Помните: встречают по внешнему виду и провожают тоже по нему. Поэтому надо быть готовой не упустить это короткое и очень важное время и использовать его себе во благо!

Если вы хотите выглядеть девушкой обольстительной, важно знать наизусть все уроки соблазнения мужчины. Один из них - мужские глаза не пропускают губы яркого алого цвета, и красная помада - классический сексуальный атрибут внешности. Посмотрите внимательно на губы женщин, работающих в редакциях журналов мод. Они все красят губы и ногти в ярко красный цвет и делают яркий педикюр не только в летнюю пору.

Кроме того, что губы должны быть красного цвета, они должны еще и блестеть. К счастью, сейчас очень много видов блесков для губ, особенно хороши прозрачные блески, которые можно накладывать на любой цвет помады. Их блеск, кстати, прекрасно увеличивает объем губ. А пухлые губки, как известно, тоже нравятся мужчинам.

Важным сексуально привлекающим элементом является также декольте, которое мужчины могут заметить за первые 9 ½ секунд, а то и за одну секунду - настолько это важно! Для девушек с грудью скромных размеров существуют специальные бюстгальтеры, которые создают впечатление более пышной груди. Женское бельё почти всех известных марок сегодня делает женскую грудь безумно привлекательной. Как это не банально, но это заводит мужчин.

В ложбинку между грудями можно положить блестящий автозагар или специальное средство, в которое добавляют немножко блеска с перламутром. Если сконцентрировать максимум цвета во впадинке, можно создать иллюзию еще более глубокого декольте. В этом случае играет роль известный световой эффект: светлые тона расширяют, а темные тона углубляют. Поэтому впадинку надо затемнить, а выпуклые части сделать светлее. С помощью этих маленьких секретов можно создать сногсшибательное впечатление.

Запахи и духи - это тот элемент, который тоже сработает в первые 9 ½ секунд, но в вашу ли пользу, зависит уже от вас. Главное - не злоупотреблять этим важным пунктом списка средств соблазнения. Известно, что избыток духов вызывает противоположный, отталкивающий эффект. Не стоит использовать так называемые «тяжелые» запахи. А вот легкий аромат с цитрусовой ноткой заставит мужчину подойти поближе и принюхаться, чтобы чуть лучше его уловить. Это уже хорошее начало.

Следует брать «на вооружение» и особенный запах женского тела в период овуляции, когда вероятность забеременеть очень высока. В этот период женщина пахнет сексуально и становится очень привлекательной. Но эти несколько дней в месяц не очень-то можно контролировать. В период перед месячными у всех женщин повышается уровень эстрогена. Этот гормон ещё называют гормоном Мэрилин Монро. Эстроген повышает желанность женщины и, соответственно, шанс соблазнить нужного мужчину.

Запахи искусственного происхождения вы можете контролировать и использовать сами. Например, шампунь для волос или гель для губ с запахом зеленого яблока. Этот запах влияет на ту часть мужского мозга, которая отвечает за сексуальное влечение. Ваше тело всегда должно источать аромат свежести, как будто вы только что вышли из душа - поэтому всегда пользуйтесь скрабами, пилингами и маслами для тела, причем отдавайте предпочтение натуральной косметике.
Ученые обнаружили, что легкий запах лаванды усиливает приток крови к пенису на 40% (этот аромат очень привлекателен для мужчин). Попробуйте хранить ваше белье в шкафу вперемешку с листочками сухой лаванды или со специальными смесями. Среди приятных мужчинам запахов есть черная лакрица и тыквенный пирог.

Пот является отличным любовным зельем. Среди древних снадобий для приворота можно найти даже такой: «испеки пирожок с яблоками или тыквой, обмажь своим потом и отнеси мужчине, которого хочешь соблазнить... ».

Нежелательным, отталкивающим является запах курящей женщины. Натуральный запах каждой женщины очарователен и притягателен для мужчин. А сигарета беспощадно его убивает, не говоря уже о неприятном запахе изо рта, пожелтевшей эмали зубов и ускоренному процессу старения кожи.

Мужчины издавна генетически запрограммированы на выбор женщин с широкими бедрами, что говорит об их зрелости и готовности вынашивать детей, а также с тонкой талией. Существует соотношение бедер и талии, которое возбуждающе действует на мужчину - 2:3 - бедра больше талии на одну треть.

Испокон веков подсознательно для мужчин признаком женского здоровья являются блестящие, ухоженные волосы. Поэтому очень важно использовать блеск для волос или специальный шампунь, который делает волосы блестящими. Свежесть, блеск и объем волосам может придать бабушкино средство - яичный белок, который можно втирать в волосы во время мытья. Яичный белок придает волосам еще и шелковистость.

Если продолжать генетическую линию сексуальных пристрастий мужчин, то можно заметить, что блондинки нравятся мужчинам больше, чем брюнетки. Поэтому, если это возможно, делайте светлое мелирование.

Нет ничего лучше и привлекательнее розовой и сияющей кожи, поэтому каждая женщина должна ухаживать за ней. Классическая женская внешность, если ее утрировать, подобна красивой куколке: полные губки, высокий лоб, небольшой рот, маленький подбородок, маленький носик, высокие скулы.

Румянец выглядит очень привлекательно на лице женщины. Чтобы его вызвать, попробуйте подумать о чем-то смущающем, может быть даже неприличном.

Мы часто забываем ухаживать за языком, который, во избежании неприятного запаха изо рта, можно чистить зубной щеткой или же специальной щеткой для языка. Здоровый розовый цвет языка очень сексуально привлекателен.

Хорошая новость для «кругленьких» девушек: очень худые девушки не привлекают мужчин. Когда ученые проводили статистические исследования, показывая группам мужчин и женщин фото с изображением женщин от очень худых до женщин с округлыми формами, чуть ли не женщин в стиле великого воспевателя форм Рубенса, они обнаружили, что более стройные женщины нравятся больше женщинам, чем мужчинам. Мужчины же предпочитают женщин с приятными округлостями, моделям же на подиумах они отводят лишь роль вешалок для одежды.

Округлости женщин имеют природное объяснение: определенный объем жира необходим для выработки гормонов, для поддержки организма, большая грудь придумана природой для кормления потомства. А мужчины подсознательно отдают предпочтение потенциально хорошей матери.

И мужчины, и женщины ищут себе половинку, похожую на них, ученые называют эту особенность «импринтингом». Людей привлекают также копии их родителей. Видимо, они подсознательно уверены, что люди с похожей на родителей внешностью будут о них заботиться и ласкать, как делали раньше папа с мамой. Мы часто стремимся быть непохожими на родителей, но, как ни странно, часто выбираем себе в партнеры людей, внешне похожих на родителей. Поэтому у вас, как у соблазнительницы, гораздо больше шансов заполучить юношу, на маму которого вы немножко похожи. Поэтому понаблюдайте за его мамой: какая у нее помада и прическа, какого цвета она носит одежду. Может стоит ее немножко скопировать, чтобы понравится ее сыночку?

Очень важным элементом в облике в первые 9 1/2 секунд является также стиль одежды. Люди, которые одеваются как люди успешные, сразу привлекают к себе внимание. Такие люди используют атрибуты успешности, как, например, портфель или сумка из крокодиловой кожи, даже если это имитация, костюм известного модельера, деловой костюм вместо спортивного, туфли вместо кроссовок. Успешность есть залог состоятельности. Даже если вы не очень богаты, старайтесь быть похожими на успешного человека, старайтесь одеваться как успешный человек. И желание походить на успешного человека психологически поможет вам этого добиться.

Есть мужчины, которым нравятся инициативные женщины. Но очень важно не то, кто первым проявил инициативу, а в чем и где. Если вы обращаетесь к мужчине, находясь в спортзале, то антураж вокруг заставит мужчину подумать, что вы женщина спортивная, здоровая и покажетесь ему даже стройнее, чем есть на самом деле. Если этот мужчина встретит ту же самую женщину в каком-то прокуренном кабаке, он ее вероятнее всего найдет менее привлекательной.

Многие девушки стесняются выходить «на охоту» самостоятельно и берут с собой одну-две подруги. Не выступайте воинствующей толпой ! Поверьте, ни один мужчина не осмелится подойти сразу к троим незнакомым девушкам, если, конечно же, это не очень смелый мужчина, избалованный женским вниманием. А нам такой не очень-то и нужен. Поэтому выходите одна, так вы будете более психологически доступной для мужчин.

Взгляд - очень сильное оружие, которое обязательно надо применять против мужчин. Обычно, когда люди смотрят друг на друга, изучая лицо, за две-три секунды они отводят глаза. Этого не всегда достаточно для произведения должного эффекта, поэтому попробуйте продлить эти три секунды до четырех-пяти. Это может вызвать у мужчины сильные эмоции. Если вы хотите приковать к себе взгляд мужчины надолго, постарайтесь подольше улыбаться. На улыбающихся и довольных людей всегда приятно смотреть.

Когда женщина думает: «Как прекрасен этот мир, как прекрасны мужчины и как прекрасна сама я!» она притягивает к себе мужчин как свет мотыльков.
Расширенные зрачки глаз женщины тоже притягивают мужчин. Зрачки, как известно, расширяются при сексуальном возбуждении или в темноте. Причем, мужчина не сможет точно угадать причину увеличения ваших зрачков. Поэтому смело используйте сумерки для увеличения собственной привлекательности. Это своеобразный способ глаз сказать мужчине: «Срочно обрати на меня внимание!».

Очень часто женщины с плохим зрением выглядят сексуально, даже ничего для этого не делая. Их сфокусированный взгляд с расширенными зрачками действует возбуждающе. Поэтому, если вы носите очки, почаще их снимайте. Это должно сработать. Есть еще метеорологические законы, на которые вы повлиять не можете, а вот использовать их с пользой - пожалуйста...

По мнению немецких ученых, люди чаще занимаются любовью в те времена года, когда день длиннее ночи. То есть в летний, весенний и ранний осенний периоды года. А также при умеренной температуре, в интервале 10-21 градусов. В такое время года девушки выглядят более привлекательными. Соблазняйте на здоровье!

Специально для Missus.ru Лена Ленина

Читайте звездную жизнь!

Код для вставки в блог