Леди Гага стала мужчиной ради японцев

Звездная жизнь

Певице не привыкать удивлять общественность своими откровенными и необычными нарядами, однако на этот раз она переплюнула саму себя, что, казалось бы, уже невозможно: в новой фотосессии для японского издания Vogue Hommes она предстала в облике молодого человека. И, надо сказать, в таком образе она смотрится органично, как никогда. 

Если обычно Гага наводит себе устрашающий макияж, то сейчас она полностью от него отказалась - даже подрисовывать усики гримеры сочли излишним. Экстравагантным костюмам не нашлось места во время фотосессии: певица позировала в строгих мужских костюмах и белых рубашках.

Прическу певице тоже поменяли. Долгое время можно было только гадать, что же скрывается под причудливыми париками, теперь же тайное стало явным: у Гаги самая обычная короткая стрижка. 

Черная отеночная пенка, гель для укладки - и вот перед вами респектабельный юный джентльмен.

Съемки были организованы известным лондонским фотографом Ником Найтом для японского издания Vogue Hommes. В продажу сентябрьский номер журнала поступит только в конце августа, и можно уже сейчас с уверенностью сказать, что его раскупят в первые же дни - самые преданные фанаты Леди Гага живут именно в Японии.

Над образом Гаги поколдовала ее личный стилист Никола Формичетти. Фотографии со съемок она выложила в своем блоге, однако, чтобы не раскрывать все карты раньше времени, приписала, что моделью является некий Джо Кальдерон.

Все бы ничего, но вездесущий блогер Перец Хилтон опознал в юноше с сигарой Леди Гагу и разнес весть по всему миру. На своей страничке в "Твиттере" Хилтон сразу же разместил ссылки на фотографии Гаги, озаглавив фотосет "Мой муж Джо Кальдероне".

Смену имиджа певицы публика восприняла неоднозначно:

те, кому она не нравилась в женском образе, не "приняли" Гагу в мужском, а самым ревностным почитателям таланта девушки ее эксперимент пришелся по вкусу. Многие сошлись во мнении, что быть мужчиной Гаге очень даже идет.

К такому нестандартному образу певица обратилась не в последнюю очередь из-за неумолкающих слухов о своей половой принадлежности: год назад мировые СМИ обошли снимки, на которых из-под ультракороткого платья Гаги виднеется то, чего у леди быть не может по определению.

Саму Гагу такие слухи забавляют: «Я просто обожаю эту сплетню. А еще я обожаю своих поклонников - когда в зале собирается по 20 тысяч человек, им все равно, кто я - мужчина, женщина, гермафродит, гей, транссексуал или кто бы то ни было. Они приходят на концерты ради моих песен, ради музыки и свободы. Я рада, что мои фанаты - люди свободные от предрассудков».

Смотрите звездные фоторепортажи!

Другие звездные новости 

Наталья Синица
Код для вставки в блог