Как сберечь в тайне запретный роман

Отношения

Порой по каким-то причинам мы вынуждены скрывать от окружающих свои любовные отношения, например, служебный роман. Кому хочется стать объектом сплетен сослуживцев? Но далеко не всегда удается сохранить запретное в тайне. Как говорится, все тайное рано или поздно становится явным, и, чем больше вы шифруетесь, тем легче вас вычислить. Как же поступить, чтобы не допустить огласки?

Если вы будете скрывать, что общаетесь с данным человеком вообще, вывести вас на чистую воду будет легче легкого. Вас могут засечь вместе в общественных местах, муж может проверить вашу электронную почту или СМС-ки на вашем мобильнике и сделать выводы, а таинственные телефонные звонки, отлучки по вечерам, задержки на работе говорят сами за себя. Лучше, если отношения будут на виду у окружающих. Вот некоторые ситуации, взятые из жизни.

Служебный роман

Если вы на него решились, то вам не всегда хочется стать объектом пересудов между коллегами. Причин тому может быть много: слишком разное положение в офисной иерархии (например, начальник и секретарша), семейные узы, которыми связаны вы оба, или кто-то из вас, возможные интриги со стороны сослуживцев... Прежде всего, забудьте о всяческих «интимностях»! По возможности обращайтесь при посторонних друг к другу на «вы» и в подчеркнуто деловом тоне. Почаще обсуждайте с коллегой-возлюбленным рабочие вопросы.

Не задерживайтесь наедине с любовником после работы! В этом ошибка многих, кто пытается скрыть служебный роман. Предлоги вроде «срочного задания» и «документов, которые надо подготовить» никого не обманут. Даже если коллеги по отделу не обратят внимания, всевидящая бабушка-вахтерша кому-нибудь обязательно донесет, что «Василий Петрович и Анечка из секретариата вчера сидели до девяти вечера и уходили вместе».

Лучше всего заниматься любовью «между делом». Допустим, шеф вызывает вас в свой кабинет якобы для каких-то разборок... А потом вы с возмущением рассказываете сослуживицам, что он устроил вам выволочку за неаккуратно оформленный отчет. В общем, проявите изобретательность, ищите всяческие предлоги, чтобы «легально» остаться наедине с возлюбленным.

Адюльтер на стороне

Вы замужем и завели роман на стороне? Лучше всего открыто ввести любовника в свое окружение, придумав для него какую-нибудь легенду. Допустим, вы вместе работаете над каким-то проектом. Тогда никого не удивит, что вы постоянно общаетесь.

Неплохо, если вы познакомите его с мужем, и он войдет в ваш дом в качестве друга семьи. Для пущей безопасности время от времени рассказывайте мужу истории про личную жизнь своего возлюбленного, обсуждайте с благоверным жену или «подруг» любовника. Это совершенно уверит вашего супруга в том, что личная жизнь его тайного соперника не имеет к вам никакого отношения.

То же самое можете практиковать, если встречаетесь с женатым мужчиной. Чем больше его жена будет знать о вашей «личной жизни», тем меньше у нее будет оснований для ревности. Кстати, безопаснее всего иметь нескольких любовников или поклонников, тогда никто не разберется, с кем из них вы действительно встречаетесь, а кто служит только для «прикрытия».

Возрастной мезальянс

Допустим, вы студентка, а ваш бойфренд - ваш преподаватель. Старше вас лет на 20. Огласка вам ни к чему, так как замуж вы пока не собираетесь, родители будут недовольны, да и однокурсники станут посматривать косо. Что же делать?

Можно придумать какие-нибудь «дополнительные занятия», за которые вы якобы платите преподу деньги, а еще лучше - если вы будете писать у него диплом или курсовую. Это позволит вам без проблем находиться с ним наедине и даже бывать у него дома. И никто не удивится, если научный руководитель разок-другой у всех на глазах подвезет вас на своей машине или проводит до метро - вы же обсуждаете научные вопросы! Да, не забывайте при посторонних называть возлюбленного только по имени-отчеству!

Если же вы - женщина бальзаковского возраста и решили завести себе юного любовника, то все еще проще. Ведь многие даже и представить себе не могут таких отношений. Поэтому мало кому придет в голову, что преподавательница и студент могут вместе не только обсуждать тему предстоящего доклада, или что молодой сосед заходит к вам не только для того, чтобы помочь разобраться с компьютером.

Однако, какие бы методы конспирации вы ни применяли, помните, что рано или поздно вас все-таки разоблачат, так что относитесь к этому философски!

А также: «Игра в открытую» на первом свидании

Как понять, что он не собирается жениться

Он любит вас или ваше тело? 

Дарья Любимская
Код для вставки в блог