Пачки, ультра-мини, кожа и разрезы - главные юбочные хиты

Будь в тренде!
Короткие юбки - непременный весенне-летний тренд. Многие кутюрье превратили их в супер-мини - длина порой едва ли доходит до середины бедра. Ремень или пояс - обязательны, в приоритете - джинса и кожа, атлас и шифон. Легкие модели расшиты сияющими на солнце пайетками. Среди новинок - юбки-пачки а ля балерина, обещающие стать главным хитом сезона.

Мини и миди

Кожа, кожа и еще раз кожа для мини - у всех модных домов. Черно-белая мелкая клетка не сдает своих позиций, а из новых веяний можно отметить многослойность и вышивки. Спортивные короткие юбки этого сезона похожи на теннисные - и белым цветом, и простым кроем.
Gianfranco Ferre и Salvatore Ferragamo сделали ставку на среднюю длину юбок, чуть ниже или до середины колена. Кожа актуальна не меньше, чем в мини, такие юбки носят с трикотажными водолазками. Юбки-карандаши, зауженные книзу и с узкой талией, представленные зимой, остаются на подиумах - на пике джерси и все та же кожа.

Шелк и шифон, а также практичный трикотаж классических оттенков предлагаются в средней длине для повседневного ношения. Тонкие шифоновые юбки от Nina Ricci со множеством рюшей, оборок и драпировок создают женственный, летящий образ.

Макси

Длинные юбки с завышенной талией должны обязательно иметь широкий кожаный ремень. В моде черный цвет, полоска, орнаменты, декоративные узоры и, конечно же, принты. Атласные макси с цветочным принтом - гвоздь коллекции Dolce & Gabbana наравне с черно-белыми принтами на более коротких юбках.

Jean Paul Gaultier дополнил модную длину модными разрезами по всей длине, дав возможность продемонстрировать нижнее белье.

Многослойные юбки-макси из шелка и муслина продемонстрировал модный дом Chanel - подобные модели прекрасно смотрятся на женщинах любого возраста и комплекции.

Веяния балета

Юбки-пачки теперь можно будет увидеть не только на балеринах, но и на улицах, они присутствуют практически во всех коллекциях. Популярны очень короткие, но встречаются и варианты длиной чуть выше колена. Юбки-пачки не для балерин продемонстрированы Betsey Johnson. Цветовые решения классические - белый и черный, в качестве праздничных - яркие модные оттенки.

Дом моды Valentino предложил пышные юбки из легких тканей с рюшами. Christian Dior вывел на подиумы юбки из воздушных тканей, ассоциирующихся с изяществом и элегантностью. Романтика гипюра и драпировок отражена всеми дизайнерами. 

Другие модные тенденции

Елена Чиркова
Код для вставки в блог