Глянцевые секреты макияжа

Макияж

Получить лицо знаменитости и выглядеть как настоящая кинозвезда с обложки журнала под силу каждой девушке! Для этого достаточно прислушаться к советам профессиональных визажистов и немного потренироваться.

Получить лицо знаменитости и выглядеть как настоящая кинозвезда с обложки журнала под силу каждой девушке! Для этого достаточно прислушаться к советам профессиональных визажистов и немного потренироваться. Мастер-класс вечернего макияжа учит, как повторить макияж Рианны, Гвен Стефани, «кошачьи» глаза Памелы Андерсон и получить сочные губы Джоли.

Интересно: Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Как получить легкий нежный румянец, придающий лицу сияние и очарование юности? Такой румянец можно увидеть на лицах сестер Мери-Кейт и Эшли Олсен, Линдси Лохан, топ-модели Бар Рафаэли и Эшли Симпсон.

Для нежного румянца выбираем персиковые тени. Этот оттенок особенно хорош, если у вас зеленые глаза. Помада или блеск для губ цвета теплого абрикоса завершает образ и придает лицу гармоничность.

Чтобы не переборщить с румянами, наносите их только в идеально освещенном помещении, зеркало должно быть хорошо подсвечено с двух сторон. Если у вас от природы розоватый цвет лица, не допускайте чтобы естественный румянец «конфликтовал» с макияжем по цвету и форме.

Стильно: Макияж для настоящих блондинок

Алые губы Гвен Стефани

Красный цвет делает губы более выступающими пухлыми, именно поэтому для вечернего макияжа большинство звезд выбирают именно красный цвет.

Для бледной кожи с оттенком матовой слоновой кости выбирайте винный или рубиновый оттенок помады, для кожи бежевых и желтоватых оттенков – теплые цвета - красно-кирпичный, красно-коричневый.

Нанесите на губы прозрачную увлажняющую основу под помаду, (например, Estée Lauder, Lancome). Обведите губы карандашом в тон помады, обычно выбирают карандаш чуть светлее цвета помады – это классический вариант. Припудрите губы.

Нанесите помаду специальной кисточкой, двигаясь по направлению к уголкам . Промокните губы салфеткой. Нанесите второй слой помады все той же кисточкой. Нанесение второго слоя обеспечит стойкий цвет на длительное время.

И, наконец, секрет пухлых губ кинодив 50-х: положите на середину нижней губы «блик» из помады более светлого оттенка.

Актуально: Техника нанесения красной помады

«Кошачьи» глаза Памелы

Для такого макияжа вам потребуется двухконечный черно-белый карандаш: белым цветом подкрашиваем внутреннее веко, чтобы «открыть» взгляд и сделать его ярче, черным подводим нижнее и верхнее веко. При этом линия на верхнем веке растушевывается, чтобы взгляд стал более загадочным. На ресницы наносится тушь с эффектом объема или удлинения.

Загадочный взгляд Рианны

Лиловые и сиреневые оттенки теней прекрасно подчеркивают смуглую и загорелую кожу. Вам понадобятся рассыпчатые тени трех или четырех оттенков фиолетовой гаммы, карандаш - тени. Акцент на верхнем веке делаем с помощью жидкой подводки более темного лилового оттенка.

Самый темный оттенок теней наносим на верхнее веко, тени светлее на 2 тона растушевываем и наносим от верхнего века, не доходя до линии бровей. Тени светлее на один оттенок растушевываем под нижним веком.

Читайте другие статьи о красоте

 

Код для вставки в блог