Золотой ключик к сердцу девушки

Ювелирные изделия

Женская любовь к золотым колечкам вполне объяснима: во-первых, выглядят они скромненько, но со вкусом, во-вторых приковывают мужской взгляд к нежным и хрупким женским пальчикам.

Тоненькое кольцо без камушка говорит о богатом внутреннем мире и некоторой замкнутости своей хозяйки. Может быть, она стеснительна, пуглива и привыкла считать себя гадким утенком, хотя давным-давно уже превратилась в прекрасного лебедя. Она одинаково сдержана, приветлива и дружелюбна со всеми. Соблазнить ее крайне трудно – она очень осторожна в амурных вопросах. Если к тому же кольцо красуется на безымянном пальце, варианта два: либо она замужем, либо просто хочет, чтобы ее считали несвободной. Возможно, она слишком ранима, а бутафорское обручальное колечко дает ей призрачную защиту.

Если в перстне большой камушек, то его обладательница стремится к стабильности и старается ни в чем и никогда не выходить за рамки приличий. Даже если она сама обряжена в рваные джинсы, понравиться ей может только мужчина в костюме-тройке. Увлечь эту женщину, можно лишь соблюдая возможные условности, иначе велик риск ранить ее на первых же минутах знакомства.

Миниатюрные золотые серьги выдают хорошие вкус и зависимость от мнения окружающих одновременно. Они же указывают на сентиментальность и чувствительность. Мужчины часто пользуются тем, что она способна искренне сопереживать людям и от души жалеет всех убогих и несчастных.

Маленькие сережки с камешком, обычно принадлежат умнице, кокетке, ветренице, очаровашке. Впрочем, сами по себе они не слишком красноречивы, разве что дают понять, что барышня во всем предпочитает золотую середину. Здесь не найдешь вулкана страстей, но и крещенского холода опасаться не нужно.

Большие золотые серьги

– женщина всегда и на все имеется свое мнение, а если она что-то решила, то никто не собьет ее с толку. Если серьги ажурные и без камня, то в глубине души она верит в вечную любовь и надеется на чудо. Она может выглядеть умудренной жизнью и опытной, но на самом деле она ранима, романтична и ждет рыцаря на белом коне.

Если серьги не только большие, но и с крупным камнем, то о романтичности и ранимости не может быть и речи. Эта женщина строга, решительна, прочно стоит на земле. Она без страха смотрит в завтрашний день, ее не пугают трудности и тяготы жизни, она достаточно сильна, чтобы справиться с ними. Впечатлить ее можно лишь таким же практичным и деловым подходом к жизни.

Массивный золотой браслет с удовольствием носит модница, которая во всем стремится быть первой. Она может быть и не слишком красива, и не блещет особыми талантами, но зато до мозга костей современна и ценит это качество во всем, что ее окружает. Чтобы сразить ее, нужно одеться в дорогой деловой костюм и лениво вылезти из шикарной машины. Или же познакомиться с ней на презентации модного журнала – небрежно подойти к ней, поигрывая «Паркером» и благоухая «Kenzo» или «Hugo Boss». Она легко ведется на подобные гламурные штучки.

 

beauty
Код для вставки в блог