Самая модная вещь - кеды!

Мода

Кеды уже давно вышли за рамки молодежных субкультур и спортивных мероприятий и стали удобной и стильной обувью вне возрастных категорий. Кеды с удовольствием носят как подростки, так и взрослые люди. Кеды сочетают с мини-юбками, джинсами, спортивной одеждой и даже носят с костюмами. В 2008 году кеды становятся одним из главных модных трендов, а грядущий 2009 год, обещает стать пиком популярности и расцвета этой обуви! Мы расскажем вам о самых последних тенденциях модных кед.

На настоящий момент популярность кед только возрастает, кеды выпускают не только спортивные брэнды - Nike, Adidas, PUMA, Reebok, Converse, Lacoste, но и всемирно известные Дома мод, например, Dolce&Gabbana, существуют и популярные молодежные, неформальные марки - ED HARDY, Draven, Underground. Так что же модно носить?

«Неформальные» молодежные кеды:

Модно носить обувь с портретами любимых музыкантов и групп, а также с рисунками знаменитых татуировок. Популярный в Европе и Америке брэнд Draven предлагает кеды, разукрашенные логотипами известных групп и музыкантов, получивших признание во всем мире.

Актуальны молодежные кеды с портретами Sex Pistols, Motorhead, Green Day, Slipknot и другими музыкальными лидерами, внесшими огромный вклад в развитие современной музыки и оставившими свой яркий след.

 

В знаменитых «татуированных» кедах Ed Hardy щеголяют такие знаменитости, как Микки Рурк, Снуп Догг, Мэрилин Мэнсон, Мадонна, Шакира, Джейми Фокс, Бритни Спирс и многие другие звезды. Простые смертные также не отказывают себе в таком удовольствии.

Рок-н-рольный дизайн кед разработал дизайнер Кристиан Одигье (Christian Audigier) и легендарный художник-татуировщик Дон Эд Харди (Don Ed Hardy).

Известные татуировки Эдда Харди переводятся на готовые модели обуви. Кстати, сам Кристиан Одигье всегда тяготел к рок-н-роллу и мечтал стать вторым Миком Джаггером, но музыкальных способностей ему не хватило, зато всю свою любовь и преданность к рок-н-роллу дизайнер отразил в моде.

Эда Харди, в честь которого и названа модная линия обуви, все называют не иначе как «крёстным отцом современного тату». Он заработал статус легенды в тату-кругах и получил признание во всём мире. Его характерный почерк – это смешение американских, японских, мексиканских мотивов с татуажем, сёрфингом и винтажными расписными автомобилями. Такие кеды не останутся незамеченными.

 

Марка Converse предлагает как неформальные модели кед, разрисованные черепами, расшитые необычными принтами, так и классические модели Chuck Taylor All Star.

 

Элитные кеды

Среди элитных кед актуальны следующие цвета: золото, серебро, металлик. Такие кеды появились во всех коллекциях мировых дизайнеров. Модельеры D&G Dolce&Gabbana предлагают, например, кеды, украшенные полосками разных цветов. Эффектно смотрятся и просто черные модели, украшенные молниями по бокам и металлическими клепками на основе язычка.

Классика не устарела

Многие не признают яркие и расписные кеды, а отдают предпочтение классике. Современные классические модели представлены, в основном, в черном и белом цвете. Иногда добавляются красивые вставки, застежки-липучки или логотип фирмы. Материал – кожа. Nike, DC, Adidas предлагают женские модели с удлиненным верхом в виде сапожка или более удлиненные - в виде гольфа, с классической шнуровкой и необычными пряжками. Эксклюзивные варианты женских моделей на платформе, украшены стразами, необычными аппликациями, принтами и даже мехом.

Кеды Converse Chuck Taylor All Star – классика, которая всегда в моде. Кстати, первые модели Converse появились в далеком 1917 году. Кеды очень понравились баскетболисту Чаку Тейлору, спортсмен принял активное участие в компании по рекламе новой обуви, и с тех пор на эмблеме красуется его имя и автограф.

Код для вставки в блог