Мужчина-гейша на усладу японской женщине

Мир женщин
Мужчина-гейша: на усладу японской женщине.

По сложившейся традиции в Японии к услугам гейш прибегают, в первую очередь, чтобы скоротать время, скрасить серые будни. Интим же находится далеко не на первом месте. К тому же проституция в Японии как бы запрещена. Однако сейчас наметилась новая тенденция: теперь быть гейшей может не только женщина, спрос на мужчин среди японок за сорок невероятно велик.

В Японии уже давно мужчины и женщины стали отказываться от семьи и детей, что, кстати, распространяется в мире в целом. Люди не хотят связывать себя обязательствами: они самодостаточны, обеспечены и в свободное от работы время хотят просто наслаждаться жизнью, будучи не обременёнными заботами о семье. Молодость проходит, и к сорока годам выясняется, что кроме парочки таких же состарившихся друзей или сослуживцев близких и родных нет. Детей заводить поздно, и мысли об одиночестве заполняют всё свободное время. Вот тут-то раскрепощённые японки и вспоминают о мужчинах-гейшах. Стоит подобная услуга примерно 90 евро, из которых 60 уходит мужчине, а 30 забирает агентство, в котором он "служит". Но этим не ограничивается: если дама ведёт его в ресторан, на выставку, проводит с ним выходные, она оплачивает и всё остальное. Поэтому гейши как средство избавиться от одиночества — удовольствие недешёвое.

Агентства, предлагающие услуги гейш, вполне легальные, они размещают объявления о своей работе в газетах, Интернете, таким образом, получить данную услугу очень легко — были бы деньги.

Интересно, что гейшами могут работать только японцы, так как основная услуга, требуемая от них женщинами, — беседы и понимание. Иностранец вряд ли способен понять не только все языковые нюансы, но и душевные тонкости. Так как мужчины-гейши выполняют функцию своего рода психоаналитиков, состоятельные женщины, нанимающие их, могут поведать им самые сокровенные тайны, в том числе касающиеся бизнеса, поэтому все мужчины, работающие в данной сфере, подписывают документ о неразглашении информации под страхом увольнения и огромных штрафов.

Читайте также: Искусство быть... гейшей

Примечательно, что мужчина-гейша — не новое поветрие в Японии, а старинная профессия, уходящая корнями в вековую историю страны. Известно, что ещё в 18 веке в Японии гейшами были только мужчины, однако, специфика их деятельности подразумевала общение исключительно с… мужчинами. Но не подумайте ничего плохого: "гейша" в первоначальном понимании этого слова — человек, развлекающий клиента шутками, прибаутками, песнями, пока тот ждёт девушку в публичном доме. Позже эта профессия несколько видоизменилась, и гейшами могли становиться только девушки, мастерство которых было возведено в ранг искусства. Основной задачей гейши было развлечь мужчину умной беседой, игрой на музыкальных инструментах, пением, интимные услуги не входили в обязанности.

В обязанности современных мужчин-гейш интимные услуги тоже не входят, так как их основная обязанность — невинные развлечения в виде театра, кино и т. д., но всё зависит от самого мужчины и клиентки. Некоторые охотники за хорошей жизнью пользуются стареющими дамочками, и профессия гейши плавно трансформируется в роль обычного альфонса, однако, если женщины согласны платить, кого это волнует? Некоторые мужчины зарабатывают таким образом не одну тысячу долларов всего лишь за выходные, проведённые со зрелой любовницей где-нибудь на закрытом пляже дорогого мирового курорта. Это позволяет им практически ежедневно пользоваться услугами парикмахеров, стилистов, так как внешность в этой профессии стоит на первом месте. В связи с этим, кстати, существует и ограниченность по возрасту: стареющий альфонс — это даже не смешно. Ведь женщины ожидают увидеть не только хорошего собеседника и любовника, они гонятся за уходящей молодостью, и каждое молодое тело как бы поворачивает время вспять: зачем им ещё одно дряхлеющее тело рядом? Бизнес мужчин-гейш, как и многое в этом мире, жесток.

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог