Мир женщин

Дамы предпочитают вкусную еду забавам в постели Мир женщин

Американский сайт знакомств провел опрос, посвященный значимости секса в жизни одиноких женщин. Результаты повергают в шок: оказалось, что постельным забавам дамочки предпочитают вкусную еду. Значит ли это, что женщинам разонравился секс? Или просто догмат худобы превратил шоколад и взбитые сливки в запретный плод почище сладострастия?

Бабушка-дизайнер закрепилась на модном небосклоне Мир женщин

Фэшн-индустрия настороженно относится к новичкам: мало кому удается не только блеснуть, но и закрепиться на модном небосклоне. 62-летняя Джен Эриксон из Колорадо - редкое исключение. Во-первых, ее возраст не помешал пенсионерке создать свою линию одежды, во-вторых, ее модели стали настоящей сенсацией. Ну, и у Джен очень специфическая аудитория.

Откровения модели: элитны ли элитные агентства? Мир женщин

Что происходит за кулисами модельной жизни, знают только сами модели. Но успешные рассказывают о своих успехах, никто не хочет вспоминать об унижениях и неудачах. Елена К., россиянка, проживающая в Лондоне, была профессиональной моделью. Она замужем и мама двоих детей. Бывшая модель под псевдонимом ведет блог о том, чего ей это стоило в 90-е.

Откровения модели:  подруга  занятого босса Мир женщин

Успех модели на подиуме - полдела: не менее важны ее достижения в ночной жизни. Встречи с состоятельными бизнесменами приносят моделям львиную долю доходов. Последние же предпочитают моделей профессиональным "девочкам по вызову": они и выглядят лучше, и этикет знают. С такой "подругой" не стыдно выйти в люди - и не важно, что каждый раз с новой.

Откровения модели: из постели - в карьеру Мир женщин

О том, что творится за кулисами модельной жизни, знают лишь сами модели. Все любят рассказывать об успехах, но никто не хочет вспоминать об унижениях и неудачах. Елена К., россиянка, живущая в Лондоне, сейчас замужем и мама двоих детей. Экс-модель рассказывает под псевдонимом в своем блоге о том, чего стоило пробиться на подиум в лихие 1990-е.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы