Мир женщин

Размеры одежды для женщин. На каком размере кончается приличная одежда? Мир женщин

Мир моды уже отказался от образа изможденной модели весом 40 килограммов. Но для пышных дам это слабое утешение: хорошую одежду на формы 50-го размера по-прежнему не найти. Приходится носить однообразные вещи, как из позапрошлогодней коллекции, или молодежные "бантики". Британская журналистка Бетан Коул делится переживаниями по этому поводу.

Мужчина-гейша на усладу японской женщине Мир женщин

По сложившейся традиции, в Японии к услугам гейш прибегают, чтобы скоротать время, скрасить серые будни. Интим же находится далеко не на первом месте. К тому же проституция в Японии как бы запрещена. Однако сейчас наметилась новая тенденция: теперь быть гейшей может не только женщина, спрос на мужчин среди японок за сорок невероятно велик.

Где кончается благо и начинается пиар? Мир женщин

Основной чертой благотворительности является свободный и непринужденный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. Непринужденно продаются трусы боксеров, свидания, с легкостью идут с молотка остатки ужина. Есть ли предел фантазии, некие нормы в зарабатывании денег во имя благой цели? И есть ли место пиару в благотворительности?

Девушки и овощи: морковь, помидор, фенхель... В чем схожесть? Мир женщин

Итальянская писательница и актриса Лучана Литтиццетто придумала свою классификацию женских типажей: она сравнивает женщин с цветами и овощами. По ее мнению, лучше быть "овощем", чем "цветком", так как последние, хоть и выглядят безупречно, быстро вянут, в то время как первая категория очень долго сохраняет свою, пусть не идеальную, форму.

Бюстгалтер и его история: свобода и обольщение Мир женщин

Мы живем в удивительно искусственное, но такое прекрасное время, когда красоту можно купить или сделать. Пластическая хирургия, косметика, специальное белье - красота современных женщин, возможно, и обманчива, но так притягательна. Бюстгальтер - предмет туалета миллиарда женщин, оружие обольщения множества прекрасных дам, пережившее не одну эпоху.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Видео
Фотоальбомы