Мир женщин

Шопинг-терапия для женщин — это миф Мир женщин

Поход по магазинам считается чуть ли не панацеей от всех проблем женщины. Плохое настроение, осеннюю хандру, неудавшийся роман женские журналы советуют лечить шопинг-терапией. Однако на самом деле для многих женщин такой способ лечения недугов противопоказан. Как выяснилось, у трети женщин поход по магазинам никаких приятных эмоций не вызывает.

Украшения на каждый день: носим со вкусом Мир женщин

Давно прошли те времена, когда из шкатулки нужно было достать все свое богатство и надеть на себя, чтобы у какого-нибудь лавочника не возникло сомнений, отпускать ли бакалею в кредит. Современным женщинам не обязательно покупать золотые колье с мыслью о приданом для дочери. Сейчас в украшениях главное - не материал, а цвет, форма и соответствие стиль.

Женские тату: что думают об этом мужчины? Мир женщин

В последнее время все больше и больше представительниц прекрасного пола стремятся украсить свое тело татуировками. Но действительно ли это делает нас более стильными и привлекательными? Увы, как показали многочисленные опросы, отношение мужчин к татуированным дамам остается отнюдь не однозначным и оно скорее отрицательное, чем положительное.

Мужчины и женщины: кто кого переживет? Мир женщин

Все знают, что женщины живут дольше мужчин. До недавних пор этому не могли найти никакого приемлемого научного объяснения, списывая все на разницу в темпераменте. Но недавно журнал Current Biology обнародовал результаты исследования, которое свидетельствует, что виной всему мутации в митохондриях, более опасные для представителей сильного пола.

Женщины обгоняют мужчин по уму? Мир женщин

Традиционно в нашем мире главенствуют мужчины. Их чаще назначают на различные руководящие посты и ответственные должности. Между тем, последние исследования показывают, что процент женщин с высоким IQ больше, чем процент мужчин с такими же показателями. Американский психолог Джеймс Флинн считает, что этому способствуют реалии современной жизни.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Видео
Фотоальбомы