Мир женщин

Откровения модели:  Первый кастинг — сплошное унижение Мир женщин

Модельный бизнес до сих пор остается для очень многих молодых девушек мечтой о сказочной жизни и роскоши. А глянцевые журналы подогревают этот интерес. Главное, чтобы тебя заметили и дали шанс. Ведь той же Наташе Водяновой просто повезло — а могла остаться самой обычной девушкой из Нижнего Новгорода, которая продавала на рынке фрукты, помогая семье

Ученые составили европейскую карту бюстов Мир женщин

Компания-производитель нижнего белья Triumph в ежегодном опросе выяснила, где в Европе живут самые грудастые женщины. А российские пластические хирурги заявляют, что проходит мода на большие силиконовые бюсты - пациентки просят вытащить импланты, а иные просят уменьшить их чрезмерные природные формы. Все хотят выглядеть естественно и даже скромно.

Спортсменкам запретили быть сексуальными Мир женщин

В спортивном поединке почти все средства хороши, за некоторым исключением. За каким - это определяют судьи. Обычно длину юбочек принято измерять в женском хоккее на траве и в теннисе, но никак не у шахматисток. И вот пришлось, чиновники решили запретить спортсменкам вызывающую сексуальность, чтобы вернуть дисциплину в этот интеллектуальный спорт.

Арабы объяснили, почему женщин нельзя пускать за руль Мир женщин

Ученые из Саудовской Аравии объяснили, почему женщин нельзя пускать за руль. По их мнению, вождение машины развращает женщин, а также усиливает интерес к порнографии и гомосексуальным отношениям у обоих полов.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
 Видео
Фотоальбомы