Куда поехать отдыхать интроверту

Путешествия
28 апреля 2018 05:33
Куда поехать отдыхать интроверту. 14881.jpeg
Фото: тыкрым.рф

Интроверту приходится сложно. Так много людей вокруг, так шумно, так хочется спрятаться от всего мира. А уж об отдыхе в каком-то другом месте, кроме дома, и говорить нечего. Ведь кругом толпы туристов. Что же делать, если вы интроверт, а отдохнуть в новом месте все равно хочется? Предлагаем места, которые придутся по душе любителю уединения.

Гренада

Если у кого-либо возникает желание отдохнуть на Карибах и не оказаться среди толп туристов, то ему придется найти остров, о котором мало кто слышал. Для многих таким оказывает Гренада, также известная как «остров пряностей». Остров расположен между Барбадосом и Венесуэлой. Гренада не даст вам заскучать, ведь там есть эффектный подводный парк скульптур.

Лапландия.

Финляндия имеет репутацию страны интровертов. Здесь вы можете быть уверены, что вас не побеспокоят неожиданным визитом. Любая местность в этой стране подходит для интровертов, будь то район Лейкленд или прибрежные участки архипелага. Но если вы хотите быть как можно дальше от людей, отправляйтесь в Лапландию. Здесь у вас будут километры пустоты и 24 часа дневного света благодаря белым ночам. А еще здесь 200 дней в году можно видеть северное сияние.

Канадские горы Рокис

Скалы охватывают территории провинций Британская Колумбия и Альберта и представляют собой великолепный пример дикой природы Канады.

Здесь можно как провести тихое время наедине с задумчивой прекрасной природой, так и насладиться более активным отдыхом, сплавляясь по реке Кикинг-Хорс. Если вы любите поезда, то с их помощью сможете добраться до самого сердца этих чудесных гор.

Аргентина

Аргентина предоставляет великолепную возможность оказаться далеко от всего мира. Здесь можно насладиться прекрасной природой и, правильно спланировав путешествие, увидеть водопады, Анды, пингвинов и китов, помимо множества прочих достопримечательностей.

Галапагосские острова

Только маленькие круизные корабли плавают на Галапагосы, а группы не могут быть больше двадцати человек. Здесь можно встретить бакланов, игуан, тюленей и вьюрков, наблюдение за которыми позволило Чарльзу Дарвину разработать теорию эволюции. Бесстрашие этих существ, на которых никогда не охотились, поможет ощутить себя первопроходцем, который оказался на земле, на которой не ступала нога человека. Эти вулканические острова могут быть суровыми, но они полны жизни. Туризм угрожает их хрупкой экосистеме, потому визиты на острова ограничены.

Северный полюс

Самое лучшее место для интровертов. Если вы хотите пожить вдали от людей, северные регионы могут быть хорошим выбором для того, чтобы избежать толп. В Америке таким местом будет Аляска, в России же выбор намного больше. Ледяные красоты Мурманска и Архангельска, просторы тайги и восточной части страны ждут готовых насладиться тишиной и пустотой интровертов.

Еще по теме:

Чем опасен в путешествии "левый" попутчик

Какой отдых нужен именно вам?

Путешествия по России - удел богатых?

Туристические лохотроны

Советы для тех, кто едет в путешествие на машине

Путешествуешь одна? Ты не одинока

Ирина Гусакова
Код для вставки в блог