Как иностранцы соблазняют русских красавиц на курортах

Путешествия

Помимо впечатлений, фотографий и сувениров, многие из нас привозят из заграничных поездок воспоминания о курортных романах. Некоторые девушки едут за бугор, как на охоту, и являются настоящими экспертами по изучению привычек и характера иностранных женихов. Иностранцы же, в свою очередь, также западают на туристок. Как же они завоевывают девушек?

Сексологи считают, что самые темпераментные и страстные мужчины - испанцы. Они готовы преследовать объект своей страсти, носить женщин на руках, петь серенады и стоять до утра под окнами вашего номера в отеле.

Если испанец положил на вас глаз, значит, будет добиваться взаимности всеми возможными ухищрениями и в итоге возьмет измором. Вы просто не устоите перед преданным и ласковым взглядом карих глаз. Знание языка здесь неважно, они умеют веселить от души: пить вино и танцевать до утра.

Самое главное для испанцев - это пристальный взгляд в глаза. У них это расценивается как проявление интереса, доверия и сексуального влечения. Мужчины знают толк и умеют стрелять глазами не хуже женщин. А уж если вы пристально посмотрите на мужчину больше нескольких секунд, он будет уверен, что вам понравился, а, следовательно, захочет познакомиться поближе.

По признанию каждого пятого испанца, без длительного взгляда глаза в глаза романтическая связь просто невозможна.

Горячим темпераментом обладают кубинцы, мексиканцы, бразильцы и португальцы. Они также будут вас преследовать, веселить и водить в самые шумные рестораны, где можно раскрепоститься с помощью танцев.

Кстати, португальцы, наперекор всей Европе, зарекомендовали себя наиболее трезвыми любовниками.

Лишь каждый седьмой из них признал допустимым алкоголь на первом свидании.

Самое удивительное в исследовании сексологов, что более половины испытуемых из разных стран мира признались, что их могут соблазнить обычные и даже некрасивые девушки, при условии, что к ним применят хорошие методы покорения и смогут их заинтересовать.

Самые непривередливые мужчины - это норвежцы. Главное продемонстрировать мужчине свой открытый к нему интерес - и он ваш. Если, конечно, рядом не находится бдительная жена или подруга.

А вот японцы, как ни странно, предпочитают соблазнять, просто спаивая свою избранницу. И еще они обожают караоке. Более половины всех опрошенных японцев считают, что идеальное свидание - это алкогольный вечер и беседа по душам.

Немцы, чехи и словаки предпочитают пивное сближение. Несколько кружек пива, вкусные колбаски и сальные шуточки, чередующиеся с недвусмысленными намеками, и объект вожделения всецело ваш.

Англия. Британцы готовы любить всегда и везде и быстро откликнутся на просьбу или предложение провести экскурсию по интересным местам. Чопорные английские мужчины обычно ждут первого шага со стороны женщины, а уж затем начинают ее развлекать.

В Лондоне познакомиться очень легко - просто подойдите к понравившемуся парню и спросите, к примеру, где находится знаменитый музей Шерлока Холмса или какой паб вы посоветуете.

Самое лучшее место для знакомства в Лондоне - это район Сохо. Сохо кишит обилием эротических театров, рок-клубов,  секс-шопов, бутиков и, конечно, знаменитых flats. Так что будет что посмотреть и где развлечься.

Но помните: субботняя ночь в Лондоне принадлежит садомазохистам и фетишистам. В это время в столице проходят тысячи тематических party, объявления о которых можно найти в городских газетах и в телефонных будках.

Франция - страна романтики и истинных кавалеров. Французы очень галантны: дарят подарки и цветы, шоколадные конфеты и приятные мелочи, свидетельствующие о трепетном к вам отношении. Мужчины будут водить вас в галереи и рассказывать об искусстве, устраивать пикники в парках и кормить вкусными круассанами.

Француженку невозможно соблазнить за пару часов, по меньшей мере, с ней нужно провозиться несколько дней. Русским же девушкам достаточно пары часов, чтобы по уши влюбиться во французского романтика.

Кстати, согласно недавнему исследованию международной маркетинговой компанией Synovate, выяснилось, что самые красивые мужчины - это итальянцы. Итальянские мужчины темпераментом похожи на испанцев, только они более разговорчивы, эмоциональны и не могут пройти мимо красивой женщины, не отвесив ей комплимент и не оглянувшись ей вслед.

Среди самых красивых мужчин второе место занимают американцы, третье - россияне и четвертое - бразильцы.

Код для вставки в блог